Le Barrette di riso soffiato pronte in 10 minuti sono strepitose! Golose, gustose e subito pronte perché senza cottura, sono i dolcini perfetti per una ricarica di energiaÂ
Le Barrette di riso soffiato pronte in 10 minuti sono eccezionali! Tutti le possono preparare: anche chi non sa cucinare, e sono sempre buonissime. Fatte con soli 3 soli ingredienti, sono una vera ghiottoneria rigenerante alla quale nessuno sa resistere.
Si tratta, quindi, di dolcini perfetti da portarsi sempre dietro sia per i bambini che per gli adulti.
Barrette di riso soffiato pronte in 10 minuti ecco come si fanno
Le Barrette di riso soffiato pronte in 10 minuti sono straordinarie! Fatte e subito pronte per essere mangiate, quelle che avanzano si conservano anche fino a 10 giorni in frigo ma probabilmente non arriverete mai a scoprirlo perché sono talmente buone che finiscono subito.
Leggermente croccanti e golose, è impossibile resistere alla tentazione di mordere queste barrette anche solo una volta, per assaggiarle.
Realizzate in: pochi minuti
Senza cottura
Riposo: frigo, 2 ore
- Strumenti
- una teglia quadrata
- carta forno
- un pentolino
- un cucchiaio di legno
- un coltello
- Ingredienti
- 40 g di miele
- 200 g di cioccolato al latte
- 100 g di riso soffiato
Barrette di riso soffiato pronte in 10 minuti, procedimento
In un pentolino sciogliete a bagnomaria il cioccolato con il miele e poi unitevi il riso soffiato. Mescolate con cura e trasferite il composto omogeneo in una teglia quadrata foderata di carta forno.
Leggi anche:Â Savoiardi siciliani tondi che si sciolgono in bocca
Leggi anche:Â Arrosto di tacchino con patate e cipolline: alleniamoci per le feste natalizie
Leggi anche:Â Chips di zucchine light al forno, ricetta super veloce
Usando il retro di un cucchiaio di legno, livellate e appiattite la superficie del manicaretto prima di farlo riposare in frigo per 2 h. Trascorso il tempo necessario, tagliate il dolce in barrette di riso soffiato al cioccolato e servitele.