Le Barrette di riso soffiato al cioccolato sono strepitose! Rigeneranti e gustose, è impossibile non morderle appena le vedi
Le Barrette di riso soffiato al cioccolato sono fantastiche! Pronte in pochi e semplicissimi passaggi, con questa ricetta tutti le possono preparare: anche chi non ha mai fatto un dolce in vita sua prima di adesso, e sono sempre irresistibili. Perfette per essere gustare come merendina golosa, sono una ricarica di energia a cui nessuno sa dire di no.
Invitanti e golose, sono delle ghiottonerie croccanti che si sciolgono in bocca coccolando il palato con il mix unico e indimenticabile del loro sapore.
Barrette di riso soffiato al cioccolato ecco come si fanno
Le Barrette di riso soffiato al cioccolato sono straordinarie! Pronte in pochi minuti perché senza cottura, sono delle ghiottonerie vegane e senza glutine che piacciono moltissimo anche ai bambini.
Ricche di gusto e sapore, nessuno sa dunque dirgli di no!
Realizzato in: pochi minuti
Senza cottura
Riposo: freezer, 30 minuti
- Strumenti
- stampini per barrette
- un pentolino
- due cucchiai
- una ciotola
- Ingredienti
- 40 g di proteine al cioccolato
- 6 g di sale fino
- 150 g di riso soffiato al cioccolato light
- 18 ml di olio di cocco
- 200 g di cioccolato al latte
- 80 g di burro di mandorle
- 70 g di granella di nocciole
Barrette di riso soffiato al cioccolato, procedimento
In una ciotola mescolate il riso soffiato con la granella di nocciole, il sale, le proteine in polvere. Inglobate il cioccolato fuso mescolato con il burro di mandorle e l’olio di cocco.
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Trasferite il composto uniforme negli stampini per barrette, livellate la superficie e fate riposare in congelatore per 30 minuti. Trascorso il tempo necessario, sformate i dolcetti e serviteli.