Base per crostata morbida al cacao, deliziosa e molto delicata, dal risultato perfetto grazie al bimby e soprattutto molto veloce.
Ecco per gli amanti dei dolci in particolare delle crostate in tutte le sue varianti, una ricetta dal risultato perfetto che vi conquisterà e soprattutto vi assicurerà un successone, la Base per crostata morbida al cacao, il bimby è un aiuto eccezionale in cucina, davvero semplice da usare e le ricette create con il suo aiuto, hanno sempre un risultato eccezionale, imparare a fare la ricetta di oggi, è davvero utile, perché vi permetterà di poter realizzare tante golose varianti, insomma utile, bella e buona, in più anche molto veloce e semplice da realizzare, seguite il procedimento passo passo per un risultato perfetto.
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Tempi di preparazione: con bimby 5 minuti senza bimby 10 minuti
Tempi di cottura: 20/25 minuti
Ingredienti per una base di circa 40 centimetri
- 225 g di farina 00
- 150 g di zucchero semolato
- 3 uova
- 75 ml di latte intero
- 12 g di lievito per dolci
- 165 g di burro fuso
- 45 g di cacao amaro
Preparazione della Base per crostata morbida al cacao
Per preparare questa deliziosa ricetta col bimby, versate tutti gli ingredienti insieme nel boccale, ed azionatelo per 1 minuto a Velocità 7, dopodiché versate il composto preparato in uno stampo “furbo” per crostate (quello con lo scalino) e cuocete in forno a 180°C per 20/25 minuti, provate con uno stecchino e se è pulito e asciutto vuol dire che la torta è pronta per essere sfornata.
Se non avete il bimby invece, versate in una ciotola capiente le uova con lo zucchero e la vanillina, con un frullino sbattetele fino ad ottenere un composto spumoso.
In un pentolino fondete il burro, poi fatelo raffreddare completamente e unitelo al composto di uova continuando a mescolare il tutto col frullino, aggiungete poi ancora, il latte e infine, la farina setacciata, il cacao e il lievito.
Ottenuto un composto omogeneo, versate il preparato in uno stampo “furbo” per crostate (quello con lo scalino), cuocete in forno a 180°C per 20/25 minuti, al termine della cottura, controllate sempre con uno stecco se l’impasto è asciutto, dopodiché sfornatelo e lasciatelo raffreddare completamente, prima di toglierlo dallo stampo, procedete dunque con la farcitura desiderata. Buon appetito.
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