Basilico+in+polvere+%7C+Uno+dei+migliori+amici+in+cucina
ricettasprint
/basilico-polvere-uno-migliori-amici-cucina/amp/
condimenti

Basilico in polvere | Uno dei migliori amici in cucina

Polvere di basilico – ricettasprint

Il Basilico in polvere è saporito e gustoso. Seguite le indicazioni della ricettasprint. Ottenete un condimento con poco sforzo fondamentale in cucina soprattutto nel periodo invernale. Conservate il condimento chiuso in un barattolo di vetro per oltre un mese.

Potrebbe piacerti anche: Pasta con zucchine e melanzane trifolate | Piatto con verdure di stagione

Potrebbe piacerti anche: Risotto alla crema di gamberi con paprika | Bontà invitante e gustosa

Realizzato in: 2 minuti

Temperatura di cottura: 1000 W. Nel microonde.

Tempo di cottura: 2 minuti.

  • Strumenti
  • forno a microonde
  • della carta da forno
  • un colino a maglie fittissime

 

  • Ingredienti
  • basilico fresco q.b

Basilico in polvere, procedimento

Prendete e lavate delle foglie di basilico della stessa grandezza. Tamponate le foglie con carta cucina e racchiudetele in due pezzi di carta forno. Cuocete per 2 minuti nel forno a microonde alla potenza di 1000 W. Ricordate che le foglie di basilico devono seccarsi e non bruciarsi.

Basilico in polvere – ricettasprint

Liberate le foglie seccate dalla carta forno e tritatele. Per rendere la polvere ancora più fine, passatela in un colino a maglie fittissime. Raccogliete la polvere finissima in dei recipienti. Ecco, il basilico è pronto. Conservate il basilico all’interno di un barattolo di vetro in un luogo fresco e asciutto. Ricordate che il barattolo deve essere chiuso per conservare intatto per oltre un mese il sapore del basilico.

Polvere di basilico – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Fusilli al pesto di basilico con salmone | un piatto gustoso da servire freddo

Potrebbe piacerti anche: Tonno cotto al vino | Un secondo piatto buono e squisito

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

I miei muffin sai perché sono così buoni, la Nutella sta dentro e fuori provali subito!

I muffin alla Nutella sono irresistibili, la metto anche fuori, non solo dentro, devo dire…

24 minuti ago
  • Dolci

Usare il forno così ti farà risparmiare un botto, i soldi ti tornano subito sul conto!

Il forno è senza dubbio uno degli elettrodomestici più importanti nelle case degli italiani, eppure…

54 minuti ago
  • Dolci

Senza nemmeno sporcarmi le mani, preparo una torta alla zucca che è una nuvola di golosità, frullo tutto e via in forno!

Torta frullata alla zucca: la preparo senza nemmeno sporcarmi le mani, metto tutto nel mixer…

1 ora ago
  • Dolci

Con castagne e cioccolato ho realizzato la più gustosa crostata del web, altro che dolci da pasticceria, questa ne vale 100!

Più buona di qualunque dolce di pasticceria, anzi ti dirò di più, questa crostata con…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Hamburger non di carne, li faccio con i legumi e mantengo la linea con gusto

Hamburger non di carne, li faccio con i legumi e mantengo la linea con gusto.…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Morbide e delicate, oggi le mie polpette le ho preparate in questo modo. Sono state un successone

Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…

9 ore ago