Prepara anche tu questi involtini di zucchine per cena, il ripieno è super aggiungo diversi ingredienti che neanche ti aspetti, sarà un gran successo.
Oggi ho deciso di prendere per la gola tutti per questo condivido la ricetta degli involtini di zucchine ripiene di diversi ingredienti, la cena sarà un colpo di scena. Non lasciarti spaventare, si preparano facilmente questi involtini lascerai tutti di stucco.
In soli 10 minuti li preparerai, tutto quello che devi fare è friggere le zucchine a casa mia le desiderano così e non arrostite, lasciamo raffreddare e poi farciamo. Non resta che seguire passo passo la ricetta sprint!
Le zucchine preparate in questo modo sono perfette per tutti da servire come secondo piatto, contorno o come sfizioso finger food non devi fare altro che seguire passo passo la nostra ricetta e non resterai delusa. Allaccia il grembiule e mettiti all’opera!
Ingredienti 4 persone
4 zucchine
150 g di formaggio cremoso spalmabile
200 g di prosciutto crudo a fette
mais q.b.
pomodori rossi q.b.
olio extravergine d’oliva q.b.
qualche foglia di basilico
olio di semi di arachide q.b.
Per preparare questa ricetta dobbiamo lavare le zucchine per prima, con un coltello a lama liscia eliminiamo l’estremità, tagliamo a fette non troppo sottili, poi tamponiamo con carta assorbente da cucina.
Versiamo l’olio di semi di girasole in una padella, riscaldiamo e friggiamo le zucchine, un po’ per volta per evitare che si possano cuocere bene. Togliamole a cottura terminata e adagiamole su un piatto con carta assorbente da cucina.
Lasciamo raffreddare, poi laviamo i pomodori, tagliamoli a pezzi, mettiamo ogni zucchina fredda su un piatto aggiungiamo il prosciutto crudo, formaggio cremoso spalmabile, mais e pomodori, basilico. Avvolgiamo la zucchina, così da formare gli involtini e poi la mettiamo in un piatto da portata, proseguiamo così fino a terminare tutti gli ingredienti.
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Appena abbiamo terminato irroriamo un po’ di olio extra vergine di oliva sugli involtini decoriamo il piatto da portata con foglie di basilico e pomodori. Serviamo e gustiamo.
Buon Appetito!
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