Basta con il solito spezzatino ecco come preparare dei bocconcini di carne gustosi, una ricetta semplicissima pronta in poco tempo!

Spezzatino alla birra
Spezzatino alla birra RIcettasprint

Per poter servire un secondo unico e particolare ecco la ricetta da seguire, basta poco, occorrono pochi e semplicissimi ingredienti, ma c’è un ingrediente particolare che rende davvero particolare speciale il vostro pranzo o cena. Accompagnate con del pane fresco perchè la scarpetta è ben accetta. Scoprite la ricetta sprint!

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Ingredienti per 4 persone

  • 300 g di carne di maiale (a pezzi)
  • 300 g di carne di vitello (a pezzi)
  • 200 ml di birra
  • 1 cipolla
  • 4 patate
  • 2 carote
  • un pò di rosmarino
  • olio extravergine d’oliva q.b.
  • sale fino q.b.

Spezzatino alla birra: preparazione

Per poter servire questa ricetta insolita non dovrete fare altro che seguire passo la ricetta, lavate le patate sbucciate e poi tagliate a spicchi, passate alle carote, lavatele e pelatele, grattugiate.

Spezzatino alla birra
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In una padella ampia e antiaderente mettete l’olio extravergine d’oliva, la cipolla tritata finemente e fate rosolare.

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Unite la carne leggermente infarinata e sfumate con la birra, poi aggiungete le carote, patate, il sale e il rosmarino, fate cuocere a fiamma bassa con coperchio e girate spesso con un cucchiaio, il tempo richiesto per la cottura è di circa 40 minuti.

Se notate che si secca un pò aggiungete l’acqua, spegnete e servite subito! Se volete potete aggiungere anche dei piselli cotti a metà cottura e lo spezzatino sarà ancora più invitante!

Buon Pranzo o Cena!

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