Basta con il solito spezzatino ecco come preparare dei bocconcini di carne gustosi, una ricetta semplicissima pronta in poco tempo!
Per poter servire un secondo unico e particolare ecco la ricetta da seguire, basta poco, occorrono pochi e semplicissimi ingredienti, ma c’è un ingrediente particolare che rende davvero particolare speciale il vostro pranzo o cena. Accompagnate con del pane fresco perchè la scarpetta è ben accetta. Scoprite la ricetta sprint!
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Ingredienti per 4 persone
- 300 g di carne di maiale (a pezzi)
- 300 g di carne di vitello (a pezzi)
- 200 ml di birra
- 1 cipolla
- 4 patate
- 2 carote
- un pò di rosmarino
- olio extravergine d’oliva q.b.
- sale fino q.b.
Spezzatino alla birra: preparazione
Per poter servire questa ricetta insolita non dovrete fare altro che seguire passo la ricetta, lavate le patate sbucciate e poi tagliate a spicchi, passate alle carote, lavatele e pelatele, grattugiate.
In una padella ampia e antiaderente mettete l’olio extravergine d’oliva, la cipolla tritata finemente e fate rosolare.
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Unite la carne leggermente infarinata e sfumate con la birra, poi aggiungete le carote, patate, il sale e il rosmarino, fate cuocere a fiamma bassa con coperchio e girate spesso con un cucchiaio, il tempo richiesto per la cottura è di circa 40 minuti.
Se notate che si secca un pò aggiungete l’acqua, spegnete e servite subito! Se volete potete aggiungere anche dei piselli cotti a metà cottura e lo spezzatino sarà ancora più invitante!
Buon Pranzo o Cena!
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