Basta con il solito spezzatino ecco come preparare dei bocconcini di carne gustosi, una ricetta semplicissima pronta in poco tempo!
Per poter servire un secondo unico e particolare ecco la ricetta da seguire, basta poco, occorrono pochi e semplicissimi ingredienti, ma c’è un ingrediente particolare che rende davvero particolare speciale il vostro pranzo o cena. Accompagnate con del pane fresco perchè la scarpetta è ben accetta. Scoprite la ricetta sprint!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:È sempre Mezzogiorno | Ricetta della chef Francesca Marsetti | Anatra all’arancia
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Una cenetta light ma buonissima è possibile provate il panino sorprendente
Ingredienti per 4 persone
Per poter servire questa ricetta insolita non dovrete fare altro che seguire passo la ricetta, lavate le patate sbucciate e poi tagliate a spicchi, passate alle carote, lavatele e pelatele, grattugiate.
In una padella ampia e antiaderente mettete l’olio extravergine d’oliva, la cipolla tritata finemente e fate rosolare.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:E’ sempre Mezzogiorno | Ricetta dello chef Daniele Persegani | Prete e salsa cotta di una volta
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Spezzatino tenerissimo e saporito | Facile e veloce | La ricetta della nonna
Unite la carne leggermente infarinata e sfumate con la birra, poi aggiungete le carote, patate, il sale e il rosmarino, fate cuocere a fiamma bassa con coperchio e girate spesso con un cucchiaio, il tempo richiesto per la cottura è di circa 40 minuti.
Se notate che si secca un pò aggiungete l’acqua, spegnete e servite subito! Se volete potete aggiungere anche dei piselli cotti a metà cottura e lo spezzatino sarà ancora più invitante!
Buon Pranzo o Cena!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Finalmente ho trovato la ricetta perfetta per concedermi una merenda con i fiocchi: fai il…
In mezzo ai dolci casarecci per Natale, il ceppo è molto scenografico e pazzescamente buono:…
Preparare dei biscottini con il nostro forno di casa e usarli come regali di Natale:…
Il tronchetto di Natale lo puoi prepararlo a casa senza alcuna difficoltà, pochissimi e semplicissimi…
Hai mai notato della muffa sotto il formaggio, soprattutto quello grattugiato? C’è un trucco infallibile…
Questo risotto spiazza tutti: con fagioli e gamberi protagonisti, preparo un piatto di mare pazzesco,…