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Finger Food

Basta con le solite uova sode piazzate lì in un piatto, è desolante! Ti insegno io come presentarle in modo tutto nuovo, cremose e stuzzicanti

Solo due ingredienti per un antipasto perfetto con cui stupire tutti a Pasqua e non solo: ogni occasione è buona per gustare qualcosa di tanto appetitoso ed al tempo stesso rapidissimo.

Completa il tuo menù con un antipasto o finger food delizioso ed anche scenografico: unendo due ingredienti facilissimi ed alla portata di tutti, ecco ciò che mancava alla tua tavola.

solite uova sode ti insegno io come presentarle ricettasprint

A volte basta solo un po’ di creatività e se manca anche quella, ti aiuto io!

Una sac a poche e 10 minuti: basteranno per questo cremoso e sfiziosissimo antipasto con le uova

Si presentano benissimo, eleganti nella loro estrema semplicità e racchiudono un cuore ricco di delicatezza e cremosità. Una tira l’altra, saranno il coreografico finger food che si può mangiare anche con le dita, in un solo boccone. Accanto ad affettati, piccole bontà rustiche da assaporare, certamente faranno la loro figura ed andranno a completare il tuo antipasto perfetto. Un’anticipazione gustosa del pranzo, ma anche una sfiziosa occasione per proporre le uova a cena in modo diverso dal solito, perché no? Piaceranno anche ai bambini, te lo assicuro!

Ingredienti

Una confezione di uova
Maionese q.b.
Erba cipollina (facoltativa) q.b.

Preparazione delle uova sode cremose farcite

Per realizzare questo piatto iniziate lessando le uova. Mettete sul fuoco un pentolino capiente pieno di acqua ed appena vedrete comparire le prime bollicine calate con delicatezza le uova. Accompagnatele con un cucchiaio fino in fondo, in modo che non urtino tra loro rompendosi. Cuocetele per circa otto minuti da quando ricomincerà il bollore: controllate che siano ben sode e spegnete.

Quando saranno intiepidite scolatele ed eliminate il guscio. Lasciatele raffreddare completamente, preferibilmente tenendole in frigorifero per una mezz’oretta. Trascorso il tempo necessario tagliatele a metà e prelevate con delicatezza i tuorli. Versateli tutti in un mixer, aggiungete due cucchiai di maionese ed azionate a più riprese in modo da ottenere una crema omogenea e liscia.

Trasferitela in una sac a poche con il beccuccio dentato e farcite le basi sode con ciuffi di mousse. Ultimate con un po’ di erba cipollina tritata finemente e servite subito oppure trasferite nuovamente in frigorifero fino al momento di servirle. Saranno gustosissime!

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Marianna Gaito

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Marianna Gaito

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