Il Petto di pollo marinato è strepitoso! Tenero, leggero e saporito, fin dal primo assaggio si scioglie in bocca come burro coccolando il palato con il suo sapore indimenticabile
Il Petto di pollo marinato è favoloso! Profumato, invitante e, nonostante tutto, light, è impossibile resistere alla tentazione di mangiarne almeno un pezzettino, anche solo con la scusa di assaggiarlo. Si tratta, dunque, di un secondo piatto last minute economico e amico della linea che mette tutti d’accordo.
Servitelo con un contorno leggero che ne esalti il suo sapore e profumo, come per esempio delle patate alla povera o un’insalatina leggermente condita, ed è subito un successone!
Petto di pollo marinato ecco come si fa
Il Petto di pollo marinato è fantastico! Fatto con pochi ingredienti, e tutti molto economici, è la prelibatezza che così fatta va a ruba in un istante perché piace proprio a tutti. IN particolare, i bambini lo adorano.
Tutti possono prepararlo in un paio di semplicissimi passaggi: anche chi non sa cucinare, ed è sempre buonissimo!
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
- Strumenti
- un sacchetto alimentare
- una gratella
- una spatola
- Ingredienti per 3 persone
- scorza di limone bio grattugiata q.b.
- sale e pepe macinato sul momento q.b.
- 3 cucchiai belli pieni di olio evo grezzo 100% italiano
- 4 fette di petto di pollo non troppo sottili
- un filo di succo di limone bio filtrato
- erbe aromatiche a proprio piacimento q.b.
Petto di pollo marinato, procedimento
Incidete con un taglio obliquo ogni fetta di pollo e mettetele in un sacchetto alimentare. Aggiungete la marinatura realizzata mescolando l’olio con il succo e la scorza dell’agrume, un pizzico di sale e di pepe e il trito di erbe aromatiche. Chiudete il sacchetto e massaggiate la carne con cura prima di farla riposare in frigo per 6 h.
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Trascorso il tempo necessario, scolate la carne e cuocetela per 4 minuti da entrambi i lati su una gratella oliata e scaldata. Servite caldo.