Che ne dici di un dolce freddo alle pesche pronto in pochissimi minuti ed è in tavola, allieterà i palati di tutti anche dei piccoli di casa.

Il dolce alle pesche che ti propongo oggi è gustoso, cremoso, delicato e metterà d’accordo tutti, io lo chiamo tiramisù alle pesche. Una ricetta semplice e veloce che si prepara con semplicissimi ingredienti.

Basta questo ingrediente e servi un dolce freddo alle pesche, 10 minuti ed è in tavola, allieterà i palati di tutti Ricettasprint
Basta questo ingrediente e servi un dolce freddo alle pesche, 10 minuti ed è in tavola, allieterà i palati di tutti Ricettasprint

L’ingrediente che farà la differenza è semplice, lo avrai di sicuro in casa. A differenza del classico tiramisù questo si prepara con il pane per tramezzini e non con i savoiardi e pavesini, poi lo bagniamo con una bagna alcolica e farciamo con mascarpone e yogurt greco, che ne dici vuoi provarci anche tu? Il pane per tramezzini lo renderà molto più dolce e invitante il dolce.

Tiramisù alle pesche in 10 minuti ed è in tavola sparirà in un minuto

Il tiramisù alle pesche gialle ti lascerà a bocca già al primo assaggio ne sono più che certa che ne dici ti sta venendo l’acquolina in bocca? Lo farcisco poi con mascarpone e yogurt greco, nulla di più. Segui la ricetta qui sotto!

Ingredienti per 4 persone

fette di pane per tramezzini
bagna analcolica q.b.
200 g di yogurt greco
200 g di mascarpone
3 pesche
zucchero a velo q.b.

Procedimento del tiramisù alle pesche

Per poter preparare questo tiramisù, iniziamo a lavare le pesche, sbucciamole e tagliamole a fette, rimuoviamo per bene il nocciolo. Per preparare la bagna analcolica basta usare un succo di frutta alle pesche oppure sciogliamo lo zucchero in acqua e lasciamo raffreddare. Puoi aggiungere anche una scorza del limone.

Basta questo ingrediente e servi un dolce freddo alle pesche, 10 minuti ed è in tavola, allieterà i palati di tutti Ricettasprint
Basta questo ingrediente e servi un dolce freddo alle pesche, 10 minuti ed è in tavola, allieterà i palati di tutti Ricettasprint

Mescoliamo lo yogurt greco con il mascarpone e aggiungiamo poco zucchero a velo e mescoliamo per bene con una spatola. Compiamo il tiramisù. Mettiamo in una pirofila un primo strato di pane per tramezzini.

Leggi anche: Ciambella bicolore alle mandorle il dolce classico della nonna che accontenta tutti, zero zucchero e uova solo 180 Kcal

Leggi anche: Metti tutti gli ingredienti in una ciotola, prendi un cucchiaio e ti faccio preparare dei biscotti buonissimi uno tira l’altro

Bagniamo con la bagna, ma non esageriamo copriamo con la crema, poi livelliamo per bene con una spatola.

Leggi anche: Crema chantilly al caffè di Benedetta Rossi da mangiare così o per farcire torte e dolci

Decoriamo con le pesche, copriamo con un altro strato di pane per tramezzini, bagniamo un po’ con la bagna e aggiungiamo la crema, le pesche, dobbiamo fare tre strati, appena terminato mettiamo in frigo il tiramisù e facciamolo rassodare per un paio di ore e poi serviamo a fette.

Buona Pausa!

Basta questo ingrediente e servi un dolce freddo alle pesche, 10 minuti ed è in tavola, allieterà i palati di tutti Ricettasprint
Basta questo ingrediente e servi un dolce freddo alle pesche, 10 minuti ed è in tavola, allieterà i palati di tutti Ricettasprint