Le Zucchine sabbiose al forno sono il modo perfetto per assaporare questi ortaggi. Leggere e gustose, così cucinate sono praticamente favolose!
Le Zucchine sabbiose al forno sono l’altrentiva estiva perfetta alle solite zucchine lessate o cotte sulla grigli. Ancora più sapore e invitanti, così preparate sono gradite a tutti.
Stiamo parlando di un contorno che si sposa perfettamente con la maggioranza dei secondi sia di carne che di pesce. Facili e veloci da fare, le zucchine così preparate sono una prelibatezza last minut semplicemente eccezionale!
Le Zucchine sabbiose al forno sono strepitose! Fatte con pochi ingredienti e in un paio di semplici mosse, sono il contorno saporitissimo che piace a tutta la famiglia.
Aggiungete dei tocchetti di gambuccio oppure dei cubetti di pancetta affumicata prima di infornare le zucchine e profumate il tutto con delle foglie di basilico sminuzzato. Così presentate, queste zucchine sono veramente fantastiche!
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: forno, 200° per 30-35 minuti
Asciugate le zucchine lavate e tagliatele a tocchetti che raccoglierete in una ciotola. Aggiustate di sale, condite con l’olio e unite qualche spicchio d’aglio sminuzzato finemente.
Leggi anche: Fagiolini e patate in padella: un mix di profumi e sapori che renderanno speciale la vostra cena!
Leggi anche: Bambino in coma dopo una bottiglia di tè: testimonianza agghiacciante
Leggi anche: Cheesecake ai formaggi e cetrioli: dal gusto intenso e avvolgente, nulla di più buono
Aggiungete il pangrattato e mescolate con cura gli ingredienti. Trasferite il tutto su una leccarda foderata di carta forno e infornate a 200° per 30-35 minuti. Servite caldo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…
A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…