Basteranno+pochi+ingredienti+per+rendere+unico+il+tuo+pane+%7C+Ecco+come+fare
ricettasprint
/basteranno-pochi-ingredienti-unico-pane/amp/
Finger Food

Basteranno pochi ingredienti per rendere unico il tuo pane | Ecco come fare

Per la cena di questa sera, vogliamo preparare con voi qualcosa di sfizioso  e curioso allo stesso tempo. Un’alternativa al pane classico, ma che sia al tempo stesso facile da preparare, soffice e saporito. Che cosa ne pensate?

All’apparenza sembra un panino classico, ma nasconde in e qualcosa di veramente, veramente gustoso. Piacerà molto ai vostri commensali, per questo lo dovete preparare. Possiamo utilizzare sia il formaggio Emmental che qualsiasi altro tipo di formaggio a pasta filata. L’importante è che, a fine cottura ed ancora caldo, “fili” e anche tanto.

Basteranno pochi ingredienti per rendere unico il tuo pane | Ecco come fare

Ingredienti che abbiamo, di certo, in casa. Facile anche nella sua preparazione. Non ci resta che scoprire cosa ci occorre. Buono da mangiare così, da solo, ma perfetto anche se abbinato a dei salumi, a vostra scelta.

Il pane per la cena

Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e mettiamoci subito con mani in pasta. Piaceranno proprio a tutti, grandi e piccini. Da che potrebbe essere una semplice ricetta sperimentale, diventerà un piatto che preparerete sempre.

Ingredienti

  • Olio extravergine d’oliva
  • Prezzemolo
  • 90 g Emmentaler
  • 2 pagnotte quadrettate
  • Sale

Tempo di preparazione: 5 minuti

Tempo di cottura: 10 minuti

Procedimento per il Pane che fila

Iniziamo con il prendere le nostre pagnotte e, aiutandoci con un coltello, incidiamo (ma non fino in fondo) lungo tutta la superficie. Tagliamo a strisce il formaggio ed inseriamolo, con attenzione, all’interno dei tagli che abbiamo, adesso, praticato.

Sminuzziamo il prezzemolo e spolveriamo, in modo abbondante, tutta la superficie delle pagnotte, facendo sì che penetri anche nelle fessure e sul formaggio.

Aggiungiamo anche del sale e un giro d’olio, prima di poggiare ogni pagnotta sulla teglia forno, coperta di carta forno. Cuociamo, per 10 minuti a 180°.

Basteranno pochi ingredienti per rendere unico il tuo pane | Ecco come fare

Quando sarà cotto, lasciamo raffreddare solo un po’ e mangiamolo ancor caldo e filante.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Dolci

Alla cannella e senza burro, questi biscotti sono perfetti per l’inzuppo provali anche tu!

Segui la ricetta dei biscotti alla cannella senza burro buoni da gustare così o da…

10 minuti ago
  • News

Germi e batteri nel cestello della lavatrice? Digli addio con il trucco della nonna

Prendersi cura della propria lavatrice è davvero molto importante, soprattutto per evitare che germi e…

40 minuti ago
  • Dolci

Invece dei tortini dal cuore caldo ecco la versione maxi: ne faccio una torta cremosa che devi mangiare appena sfornata!

Torta cuore caldo: la cremosa variante maxi, dei piccoli tortini che si mangiano appena sfornati,…

1 ora ago
  • Dolci

Di biscotti così puoi fare il bis e pure il tris: grazie al mix di avena e banane non c’è bisogno di alcun impasto, solo 45 kcal!

Biscotti di avena e banana senza impasto, pochi ingredienti ma zero farina e zucchero, di…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

9 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

10 ore ago