Bastoncini+di+Asiago+filanti+%7C+Un+antipasto+sfizioso+e+irresistibile
ricettasprint
/bastoncini-asiago-filanti-antipasto/amp/
Finger Food

Bastoncini di Asiago filanti | Un antipasto sfizioso e irresistibile

Bastoncini di Asiago filanti sono un finger food facile e veloce da preparare, bastano pochi ingredienti. Scopriamo la nostra ricettasprint!

Bastoncini di Asiago filanti Ricettasprint

Perfetti da servire come antipasto tutti gli ospiti gradiranno, il bastoncino tira l’altra, vediamo come prepararli con la nostra ricettasprint!

Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Coniglio al brandy e olive nere | sapore irresistibile e unico

 

Ingredienti

  • 250 g Asiago
  • 5 fette pane bianco per tramezzini
  • 100 ml di latte
  • 2 uova
  • 100 g di farina
  • 150 g pangrattato
  • q.b. pangrattato

Bastoncini di Asiago filanti: preparazione

Per preparare questa ricetta iniziate a tagliare a bastoncini lunghi ma non devono superare la lunghezza della fettina di pane. Appiattite il pane con un mattarello e tagliate a metà la fettina, adagiate sopra il bastoncino di formaggio all’estremità.

Bastoncini di Asiago filanti Ricettasprint

Avvolgete e formate un bastoncino. Mettete in ciotoline diverse il latte, la farina, l’uovo battuto e il pangrattato. Passate i bastoncini di formaggio prima nel latte, poi infarinate bene, scuotete ed eliminate la farina in eccesso. Adagiateli velocemente nell’uovo sbattuto ed infine fate aderire bene il pan grattato.

Mettete abbondante olio in una casseruola e riscaldate bene l’olio, immergete pochi bastoncini di formaggio per evitare che l’olio si raffreddi. Poi girate i bastoncini così da garantire una cottura omogenea. Togliete con la schiumarola e adagiateli su un piatto con carta assorbente, così da eliminare l’olio in eccesso. Salate e servite con delle salse.

Potrebbe interessarti anche: Salsa allo yogurt, lime ed erba cipollina per condire con gusto ed originalità
Potrebbe interessarti anche: Bocconcini di patate al forno con mozzarella | un contorno filante

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Bastoncini di Asiago filanti Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

6 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

7 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

8 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

8 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

9 ore ago