Bastoncini croccanti pistacchio e arancia, perfettamente “inzupposi”
Bastoncini o ciambelline, il risultato sarĂ comunque buonissimo, Al gusto di pistacchio e arancia saranno piacevolmente croccanti.
Buonissimi nel caffè e e latte, ottimi per l’inzuppo e ottimi soprattutto da gustare come merenda, magari accompagnando una tazza di tè. Sono delicati e croccanti con pochi ingredienti genuini.
ti piacerebbe anche:Biscotti croccanti con frutta secca | Delicati e profumati
ti piacerebbe anche:Biscotti al cucchiaio all’arancia | Super facili e super veloci
Ingredienti
- 1 bicchiere di zucchero 150 g
- 1 bicchiere di olio extravergine di oliva (150 g)
- 1 bicchiere di moscato (150 g)
- 1 bicchiere di granella di pistacchi (90 g)
- 2 arance non trattate
- 450 g di farina 00
- 1 cucchiaio di lievito in polvere per dolci
ti piacerebbe anche:Biscotti integrali cioccolato l Ricetta gustosa e veloce con burro vegetale
ti piacerebbe anche:Biscotti dietetici fatti in casa, buoni per mantenersi in forma
Bastoncini croccanti pistacchio e arancia, perfettamente “inzupposi”. Procedimento
In una ciotola mettiamo farina, lievito, zucchero e scorza di arancia con granella di pistacchi. Mescolando aggiungiamo l’olio e il passito. Impastiamo. Prendiamo un pĂ² di impasto e formiamo i bastoncini con le mani mettiamoli su una teglia foderata con carta forno.
Ben distanziati inforniamoli a 180° per 20 minuti fino a doratura. Una volta cotti lasciamoli asciugare in forno spento per 5 minuti e poi raffreddiamoli a temperatura ambiente. Serviamoli.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.