I Bastoncini di carote fritti sono eccezionali! Croccati e saporitissimi, sono ancora più buoni ma soprattutto super light. I bambini li adorano.
I Bastoncini di carote fritti sono un favola! Pronti in un paio di semplicissimi passaggi, sono quella prelibatezza irresistibile che ti rimette o ti fa stare in forma in un attimo. Completamente privi di grassi e carboidrati, sono però ricchi di fibre, vitamine e sali minerali e completamente privi di olio perché sono fritte alla temperatura perfetta.
Facilissimi e veloci da realizzare, stiamo parlando degli stuzzichini irresistibili e salutari che tutti vogliono mangiare anche più volte al giorno. Per questo si consiglia sempre di farne almeno una manciata in più in modo da soddisfare almeno tutte le richieste di bis. Ideali per un aperitivo sfizioso, sono anche ottimi gustati come contorno sano con la maggioranza deisecondi di carne e di pesce.
Bastoncini di carote fritti ecco come farli buonissimi
I Bastoncini di carote fritti fantastici! Perfetti per sostituire le solite chips di patate, sono talmente gustosi e leggeri che nessuno sa dirgli di no. E poi, perché dovrebbe? Questi sono delle gustosità salate genuine, economiche e pronte in pochi minuti che fanno bene alla salute. E per di più, anche se ne mangiate una manciata in più di certo non ingrasserete quindi cercate di non sentirvi troppo in colpa.
- Strumenti
- un coltello
- una schiumarola
- un padella antiaderente
- una ciotola
- un cucchiaio
- Ingredienti per 2 persone
- 200 g di carote arancioni
- un ciuffetto di prezzemolo fresco
- 20 g di mix di formaggi grattugiati
- sale q.b.
- paprika q.b.
- olio evo per friggere
Bastoncini di carote fritti, procedimento
Per prima cosa realizzate la panatura uniforme mischiando in una ciotola il mix di formaggi grattugiati con un pizzico di sale, la paprika e il prezzemolo tritato finissimamente. Adesso lavate le carote cura e poi asciugatele prima di ridurle a bastoncini della stessa lunghezza e con spessore di 1 cm. Passate ogni pezzo di tubero nella panatura in modo da essere certi di aver insaporite ogni suo lato e fateli riposare qualche istante.
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Nel mentre, in una padella antiaderente portate l’olio alla giusta temperatura di cottura. Trascorso il tempo necessario, friggete questi stuzzichini di tubero in una padella antiaderente con un filo d’olio alla giusta temperatura, rivoltandoli di tanto in tanto per avrete una doratura omogenea. Ricordate di non cuocere troppo l’olio perché altrimenti potreste compromettere il risultato finale, quindi se necessario cambiatelo se vedete che non è più buono. Una volta cotti, con una schiumarola scolate i bastoncini di carote fritti e fateli riposare per qualche istante su della carta assorbente. Servite ancora caldi.
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