Bastoncini di sfoglia al formaggio, sfiziosi bastoncini di pasta sfoglia ricoperti da buonissimo formaggio, pronti in pochissimo tempo.
ecco una ricetta semplicissima e davvero ricca di gusto, i Bastoncini di sfoglia al formaggio, deliziosa pasta sfoglia ricoperta da buonissimo formaggio svizzero grattugiato, semplice semplice, ma sono davvero buonissimo e possono essere la base di numerosi pasti, ovviamente al posto del formaggio svizzero, potete usare ciò che più vi piace per esempio l’auricchio, oppure la fontina, oppure ancora il parmigiano, o il pecorino, insomma formaggi di tutti i tipi, il procedimento è davvero semplicissimo e sono pronti in pochissimo tempo, giusto 15/20 minuti a seconda della sfoglia che usate, insomma passiamo subito alla ricetta che vi piacerà di sicuro.
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Ingredienti
2 rotoli di pasta sfoglia
400 g di formaggio svizzero o altro
Preparazione dei Bastoncini di sfoglia al formaggio
Per preparare questi deliziosi bastoncini, noi abbiamo preferito abbondare, perché vi assicuriamo che sono talmente sfiziosi e buoni, che andranno letteralmente a ruba, per prima cosa stendete i rotoli di pasta sfoglia su un ripiano, lasciando la carta da forno presente sotto.
Grattugiate tanto formaggio svizzero anche grossolanamente e cospargetelo sulla sfoglia in modo uniforme, dopodiché, mettetelo in congelatore per 20 minuti.
Trascorso il tempo indicato, riprendete il rotolo, tagliatelo formando dei bastoncini, e metteteli su carta da forno su una teglia, infornate per 15/20 minuti, a seconda della quantità di formaggio utilizzata , a 180° in modalità ventilato.
Passato il tempo di cottura, sfornate e lasciate raffreddare completamente, prima di servire. Ecco pronti i vostri sfiziosi e buonissimi bastoncini al formaggio, potrete avvolgerci intorno anche il prosciutto e sistemarli su una bella tavola per servire un delizioso antipasto o un aperitivo insieme agli amici. Buon appetito.
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