Bastoncini+di+patate+aromatizzate%2C+snack+sfizioso+e+contorno+piacevole
ricettasprint
/bastoncini-patate-aromatici-fritti/amp/
Finger Food

Bastoncini di patate aromatizzate, snack sfizioso e contorno piacevole

Bastoncini di patate aromatizzate, snack sfizioso e contorno piacevole

I bastoncini di patate aromatizzate sono uno sfiziosissimo aperitivo, un buonissimo contorno oppure anche un antipastino tutto da assaggiare.

Bastoncini di patate aromatizzate

Andiamo a vedere insieme passo per passo, come preparare questi gustosi bastoncini, sfiziosi e arricchiti dagli aromi che li rendono ancora più piacevoli al palato. Non ci vorrà molto tempo, basta solo divertirsi in cucina.

ti piacerebbe anche:Bastoncini di prosciutto cotto e formaggio

ti piacerebbe anche:Bastoncini patate e verdure | Secondo piatto salutare per i bambini

Ingredienti

  • 1/2 kg di patate
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 1 cucchiaio di maizena
  • 2 cucchiai di farina 00
  • 1 uovo
  • erba cipollina
  • Sale
  • 1 pizzico pepe nero
  • Olio di semi di arachidi
  • pangrattato
  • Olio di semi di arachidi

ti piacerebbe anche:Bastoncini di zucchine fritti, sfizioso contorno e buonissimo aperitivo

ti piacerebbe anche:Bastoncini di polenta al parmigiano cotti al forno e veloci da preparare

Bastoncini di patate aromatizzate, snack sfizioso e contorno piacevole. Procedimento

Cuociamo le patate in acqua e sale e scoliamole, togliamo la buccia e schiacciamole. Aggiungiamo la maizena, farina, formaggio grattugiato, erba cipollina, sale, pepe e uovo. Mescoliamo tutti gli ingredienti menzionati.

Con le mani pulite,prendiamo dei pezzi di impasto e modelliamoli a forma di bastoncino. Passiamoli nel pangrattato e friggiamoli in olio bollente. Asciughiamo su carta assorbente e serviamoli.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

 

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Dolci

Senza nemmeno sporcarmi le mani, preparo una torta alla zucca che è una nuvola di golosità, frullo tutto e via in forno!

Torta frullata alla zucca: la preparo senza nemmeno sporcarmi le mani, metto tutto nel mixer…

1 minuto ago
  • Dolci

Con castagne e cioccolato ho realizzato la più gustosa crostata del web, altro che dolci da pasticceria, questa ne vale 100!

Più buona di qualunque dolce di pasticceria, anzi ti dirò di più, questa crostata con…

30 minuti ago
  • Secondo piatto

Hamburger non di carne, li faccio con i legumi e mantengo la linea con gusto

Hamburger non di carne, li faccio con i legumi e mantengo la linea con gusto.…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Morbide e delicate, oggi le mie polpette le ho preparate in questo modo. Sono state un successone

Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…

8 ore ago
  • Finger Food

Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se le litigheranno tutti

Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…

9 ore ago
  • Dolci

LIDL diffonde un richiamo urgente per Salmonella, il comunicato ufficiale

La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…

9 ore ago