I bastoncini di patate con erba cipollina sono la ricetta ideale per dare un tocco in più alle semplici patate fritte. Un croccante finger food da provare.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Patate croccanti al forno con bicarbonato | Un contorno sfizioso
Leggi anche > Bastoncini di mozzarella fritti, uno snack caldo e filante
Tempo di preparazione: circa 30′
Tempo di cottura: circa 30′
INGREDIENTI dose per 4 persone
Per preparare questa ricetta si inizia andando a scaldare le patate in acqua e sale, poi sbucciare e schiacciarle con uno schiacciapatate.
A questo punto si passa a preparare un impasto con la farina, la maizena, l’erba cipollina tritata, il prezzemolo tritati, il parmigiano, il sale, il pepe e l’uovo. Amalgamare bene il tutto per mescolare bene i sapori. A questo punto si iniziano a formare i bastoncini prendendo un poco d’impasto con le mani unte. Una volta creati tutti i bastoncini, si passano nel pangrattato e si fanno scaldare in una padella l’olio di semi.
Friggere gli stick di patate in olio caldo finché non saranno di un bel colore dorato e farli scolare su carta assorbente. Servirli ancora caldi.
Leggi anche > Salsa allo yogurt, lime ed erba cipollina per condire con gusto ed originalità
Leggi anche > Bocconcini di patate al forno con mozzarella | un contorno filante
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…
A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…