Oggi prepariamo insieme un piatto che piacerà senz’altro ai più piccoli. Cuciniamo i bastoncini patate e verdure.
Un piatto fatto in casa e non industriale. Vediamo insieme cosa ci occorre per prepararli.
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Iniziamo dal far lessare le patate in abbondante acqua bollente. Quando saranno cotte, sbucciamole e facciamole freddare.
A parte, a vapore cuociamo carote e piselli (ci vorranno circa 10 minuti) e lasciamoli freddare una volta cotti.
Mettiamo le patate in una ciotola, schiacciamole e condiamole con pepe, sale, noce moscata e parmigiano, in ultimo aggiungiamo anche un tuorlo e mescoliamo per bene.
Aggiungiamo anche le verdure al composto di patate, aggiungiamo del pangrattato ed iniziamo ad impastare. A parte, prepariamoci una ciotola con farina e acqua e, in un’altra, mettiamo il pangrattato.
Diamo la forma di bastoncino al nostro composto e passiamolo prima in farina ed acqua e poi nel pangrattato.
Mettiamoli su un vassoio e facciamoli rassodare in frigo 10 minuti. Poi possiamo friggerli.
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