Il Battuto di gamberi pronto in 10 minuti è fantastico! Profumatissimo e irresistibile, è la sfizioneria imperdibile che rende migliore la tua giornata
Il Battuto di gamberi pronto in 10 minuti è favoloso! Privo di glutine, con il suo aroma intrigante, conquista tutti ancora prima di averlo assaggiarlo. Al primo boccone, poi, è amore puro: il pesce, infatti, così preparato si scioglie in bocca coccolando il palato con il suo sapore leggero, raffinato e assolutamente indimenticabile.
Semplicissimo da preparare, lo può portare in tavola anche chi non sa cucinare, e con pochissimo sforzo! Servitelo con delle fette di pane fresco, ed è subito un successone. Ricordatevi che state presentando questa prelibatezza a dei celiaci, dovrete usare un pane gluten free.
Battuto di gamberi pronto in 10 minuti ecco come si fa
Il Battuto di gamberi pronto in 10 minuti è straordinario! Fatto con pochi e salutari ingredienti, è la prelibatezza che tutti vogliono mangiare.
Morbido e ricco di sapore, non smetterete di mangiarlo fino a che non finito, e vi leccherete anche i baffi!
Realizzato in: pochi minuti
Senza cottura
Riposo: freezer, pochi minuti
- Strumenti
- un batticarne
- carta forno
- un coltellino
- Ingredienti
- un filo di olio evo grezzo 100% italiano
- sale
- pomodorini q.b.
- un ciuffetto di prezzemolo fresco
- il succo di un lime bio
- 4 gamberi
Battuto di gamberi pronto in 10 minuti, procedimento
Private i gamberi di testa, carapace e filino nero e poi stendetelo tra due fogli di carta forno, batteteli per assottigliarli ed avere uno strato di pesce che farete raffreddare in freezer.
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Trascorso il tempo necessario, tagliatelo a pezzi e servitelo condendolo un citronette di olio e succo filtrato di lime. Aggiungete qualche pomodorino sbucciato, privato dei semini e tagliato a tocchettini. Spolverizzate con il prezzemolo tritato, aggiustate di sale se necessario e servite.