Bavarese+cocco+e+nutella+%7C+Dessert+delicato+e+cremoso
ricettasprint
/bavarese-cocco-nutella/amp/
Dolci

Bavarese cocco e nutella | Dessert delicato e cremoso

Bavarese cocco e nutella – ricettasprint

La bavarese cocco e nutella è un dolce perfetto per qualsiasi occasione: una consistenza che si scioglie in bocca, un sapore favoloso che difficilmente si può dimenticare! Vediamo insieme la ricetta sprint per realizzarla.

Potrebbe piacerti anche: Cheesecake wafer tiramisù e nutella senza uova | Ricetta facile

Ingredienti

500 ml di panna fresca liquida
100 gr di burro
150 gr di biscotti al cacao secchi
150 g di zucchero a velo
100 g di cocco disidratato
15 g di colla di pesce
60 ml di latte di cocco
nutella q.b

Preparazione della bavarese

Per realizzare questo dolce iniziate montando la panna ben fredda di frigorifero insieme allo zucchero. Aggiungete il cocco disidratato ed amalgamate con una spatola, poi trasferite tutto in frigofrifero. Mettete la gelatina in acqua fredda per una decina di minuti, intanto scaldate il latte di cocco. Strizzate la gelatina, versatela nel latte di cocco e mescolate finchè sia sciolta completamente.

Lasciate intiepidire, poi unitela nella crema di panna e cocco. Rivestite con la pellicola uno stampo per plumcake e versate la crema livellando bene. Trasferite in frigorifero per due ore. A questo punto tritate i biscotti in un mixer: trasferiteli in una ciotola e versate il burro fuso, poi impastate e create uno strato compatto sulla vostra bavarese: livellate e trasferite nuovamente in frigorifero per altre due ore. Trascorso il tempo necessario estraete e sformate delicatamente. Ricprite di nutella e servite!

Bavarese cocco e nutella – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Torta versata al cacao | con un goloso ripieno di cocco e ricotta

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

 

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • News

Botulino nelle zuppe, cosa ti consiglia il Ministero della Salute per evitare il pericolo

La presenza di botulino nelle zuppe può risultare anche fatale, con un caso di morte…

13 minuti ago
  • Dolci

Questa si che è una merenda con i fiocchi, fai il pieno di energia dopo ogni cucchiaino

Finalmente ho trovato la ricetta perfetta per concedermi una merenda con i fiocchi: fai il…

44 minuti ago
  • Dolci

Il ceppo natalizio: pan di Spagna, cioccolato e una forchetta, prova prima di Natale e farai un figurone quest’anno

In mezzo ai dolci casarecci per Natale, il ceppo è molto scenografico e pazzescamente buono:…

1 ora ago
  • Dolci

La pasta frolla dei biscotti non è la stessa delle crostate, io lo so perché a Natale regalo scatole di biscottini: vuoi sapere come si fa?

Preparare dei biscottini con il nostro forno di casa e usarli come regali di Natale:…

2 ore ago
  • Dolci

L’hai sempre comprato il tronchetto di Natale? Ecco la ricetta per prepararlo a casa il risultato sarà più che soddisfacente

Il tronchetto di Natale lo puoi prepararlo a casa senza alcuna difficoltà, pochissimi e semplicissimi…

2 ore ago
  • News

Muffa sul formaggio, evitala con il trucco infallibile del pastore, la vera svolta!

Hai mai notato della muffa sotto il formaggio, soprattutto quello grattugiato? C’è un trucco infallibile…

3 ore ago