Benedetta Parodi oramai è prossima all’inizio della nuova stagione Bake Off, lei che è ancora in vacanza ma sicuramente starà facendo il conto alla rovescia.
Come d’altronde tutti che noi che la stiamo aspettando!
Rimasta solo al mare, senza il marito Fabio Caressa che per via del lavoro è dovuto rientrare a Milano.
Lei sta ancora in vacanza e ci lieta le giornate con le sue storie Instagram, dove spesso e volentieri posta le sue ricette che prepara in questi giorni, solitamente in concomitanza di cene tra amici, feste e compleanni.
Alla Nostra Benedetta piace proprio cucinare, ma ahimè ha fatto cilecca con una ricetta, voleva fare le cozze gratinate e aveva del pane carasau che gli avanzava…ma per via di questo pane gli sono venuta una vera schifezza!
Ok Zia bene al riciclo degli alimenti, ma ci sono delle ricette che devono essere fatte senza nessuna variazione…come si dice, chi lascia la strada vecchia per quella nuova, non sa quello che trova!
La zia nel suo profilo Instagram oggi ha postato un SOS a chiunque potesse dargli consigli contro le invasioni delle formiche…
Ha fatto una dura lotta con le formiche e a quanto pare non è riuscita a debellarle…
Aiutiamo la nostra Benedetta mandandogli consigli sul suo profilo Instagram!!
Leggi anche -> Benedetta Parodi regala Hot dog
Leggi anche qui- > Benedetta Parodi lo scatto con mamma Laura fa discutere
Leggi anche – > Nadia Toffa, Benedetta Parodi attaccata per il suo post
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…
A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…
Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…
Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…