La food blogger Benedetta Parodi è una delle conduttrici di cooking show più amate del momento. Ma ricordate come era a Studio Aperto?
Benedetta Parodi ha iniziato a lavorare come giornalista da giovanissima. Inizia la sua carriera a Studio Aperto nel lontano 1999, dove resterà fino al 2008, anno in cui deciderà di abbandonare la conduzione del Tg per dedicarsi ai programmi di cucina. Giorgio Mulè, le chiederà infatti passare alla conduzione di una rubrica culinaria della durata di 90 secondi. Fu così che nacque “Cotto e mangiato”.
In una intervista al Corriere Della Sera, Benedetta ha raccontato di come riuscì a trasformare questa possibilità in una vera e propria svolta per la sua vita professionale: “Me lo sono costruito su misura, a casa mia, con le mie pentole. Il segreto? Dieci anni fa esistevano in televisione solo i grandi chef. Io ho portato gli spinaci surgelati, il dado, cose così. All’inizio qualcuno gridava allo scandalo, ora fanno un po’ tutti così”. Alla fine di ogni puntata, la food blogger ripeteva un rituale particolare che le aveva consigliato di fare, Fabio Caressa, suo marito: “Un gesto ripetitivo. E così, leccandomi il dito, dissi : cotto e mangiato”.
Benedetta Parodi ha fatto molta strada nel corso del tempo. Ha lavorato duramente ed ha saputo conquistarsi l’affetto dei telespettatori. Negli anni ha cambiato più volte il suo look. La ricordiamo formale e sobria ai tempi della conduzione di Studio Aperto, per poi passare ad un abbigliamento più estroso e sbarazzino, ma sempre elegante in occasione di Bake Off Italia. Recentemente, Benedetta sta soffiando look più sexy e audaci che, i suoi follower su Instagram apprezzano ben volentieri.
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