La food blogger Benedetta Parodi ha ammesso di aver ceduto in passato ad una “ciccionata”. Ma di cosa si tratta? Scopriamolo!
Benedetta Parodi ne sa una più del diavolo! La simpatica conduttrice attraverso le sue Insta Stories riesce a catalizzare l’attenzione dei suoi followers in modo del tutto naturale. Il suo atteggiamento rilassato e pacato conquista i suoi fans che non si perdono neppure una news. Come di consueto, Benedetta anche ieri ha postato i passaggi per preparazione di un piatto certamente gustoso, che è molto piaciuto a suo figlio. Lo ha definito una “ciccionata” come si evince dalla foto che segue. Non è certamente un piatto appartenente alla tradizione culinaria italiana, la food blogger lo ha definito “all’americana”. Curiosi di scoprire di cosa si tratta?
Benedetta Parodi ha postato lo scatto, scrivendo :” Scorrendo vecchie foto, mi sono ricordata di aver ceduto anche io a questa buonissima ciccionata (Diego aveva apprezzato molto) Ps. Me la perdonate, vero? È anche il #bluemonday !”.
La food blogger ha chiesto “pietà” ai suoi followers per aver scelto di preparare un piatto delizioso ma super calorico e che non rispecchia il canonico piatto di pasta all’italiana. Trattasi di semplici spaghetti con wurstel e ketchup . Un accostamento che ha fatto molto discutere qualche followers, ma di certo la maggior parte degli utenti che la seguono ha molto apprezzato. Tra i migliaia di commenti che i followers hanno lasciato alla foto infatti sono di gran lunga superiori quelli positivi rispetto a quelli di chi non ha affatto gradito la proposta della simpatica food blogger.
Leggi anche——>Antonella Clerici | Dolore per il suo lutto | La conduttrice è affranta
Leggi anche——–>Elisa Isoardi | Struccata e spettinata | “Sembri più giovane”
Leggi anche——->Elisa Isoardi | Critiche per lei da parte di un noto ballerino
Il piatto, così come dichiarato da Benedetta era molto piaciuto al piccolo Diego. I ragazzi infatti amano molto le novità in cucina e non stupisce che per lui sia stata una gioia per la vista e per il palato.
Leggi anche——>Antonella Clerici | Prende il posto di Mara Venier ?| La verità
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…