La food blogger Benedetta Parodi non solo una guru della cucina, ma anche di stile. La sua acconciatura è all’ultimo grido.
Benedetta Parodi annovera innumerevoli esperienze lavorative in diversi ambiti. Prima giornalista, poi scrittrice, poi food blogger, speaker e conduttrice televisva Benedetta è un star. Oltre alle sue ricette, la Parodi è seguitissima sui social per i suoi look. In particolare per le acconciature e c’è già chi l’ha consacrata come icona di stile per la primavera 2021. Il dettaglio da copiarle assolutamente? L’acconciatura. La frangia a tendina che sfoggia infatti con disinvoltura è il must dei prossimi mesi.
Leggi anche——>Antonella Clerici | “ È surreale quel programma” | Ecco cosa è accaduto
La food blogger Benedetta Parodi è un donna che ama tenersi in forma. Si dedica con regolarità allo svolgimento di una moderata e salutare attività fisica quotidiana, predilige le lunghe passeggiate all’aria aperta, per usa stessa ammissione. Un’attività che apporta dei benefici incredibili al corpo e alla mente. La food blogger non ha mai negato che poi, segue un’alimentazione sana ed equilibrata, e che sì, si concede a volte qualche sgarro, ma senza esagerare.
Leggi anche——>Antonella Clerici | Che splendida famiglia allargata la sua!
Leggi anche——>Antonella Clerici | Prende il posto di Mara Venier ?| La verità
Il suo aspetto fisico è strabiliante, la sua forma fisica è invidiabile, il tempo per lei sembra essersi fermato. Merito anche dei suoi look freschi e giovani, e dei suoi splendidi capelli. Il colore le dona moltissimo, un nocciola che esalta il colore della sua pelle e degli occhi. Ha delle schiariture più chiare sulle punte che le regalano luminosità e personalità. Un look da copiare assolutamente per la prossima primavera per essere sprint e bellissime, proprio come lei!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…
Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…
Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…
La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…
Torta albumi e arancia: una spumosa e spettacolare merenda che profuma tantissimo, una nuvola leggera…
La presenza di botulino nelle zuppe può risultare anche fatale, con un caso di morte…