La Parodi e la sua ennesima gaffe, nelle sue storie Instagram è alle prese in questi due giorni allo smaltimento dei suoi libri, quelli del liceo, dell’università e anche quelli dei figli…insomma tante scatole pesanti di libri da portare ad un libraccio, così lo chiama lei.
Si sta disfacendo anche di tantissimi CD e per questi ultimi non possiede neanche un lettore cd in casa, anche volesse non li può più ascoltare e vedere, infatti chiede ai suoi follower come può fare per smaltirli.
Leggi anche qui-> Benedetta Parodi dolce far niente ” me ne vado”
Nel mentre però non dimentica di proporci le ricette del suo nuovo libro “Le ricette salva cena“, ieri ci ha consigliato una cotoletta con panatura croccante di pangrattato e granella di nocciole, pronta in soli 15 minuti.
Oggi invece ha pensato ad un bel primo piatto, infatti ci ha proposto il “CUS CUS” così l’ha chiamato la nostra Benedetta, anche se nella suo libro è alla voce “COUS COUS” e così che si chiama e si scrive!
Come può la nostra Zia Bene essere così distratta e scrivere erratamente la parola “COUS COUS”, sarà forse troppo presa dallo smaltimento dei libri e dei cd.
O forse troppo stressata dal suo Bake Off in onda tutti i venerdì sera su Real Time.
Forse ora Zia Bene dovresti eliminare la storia su Instagram….che è meglio!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Leggi anche qui-> Benedetta Parodi stivali, vendetta social
Leggi anche qui-> Bendetta Parodi provoca in abito Hot
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…
A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…
Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…
Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…