Benedetta Parodi ha pensato di rinnovare il classico menĂ¹ tradizionale per la vigilia di capodanno con un piatto speciale.
Benedetta Parodi | Per la Vigilia di capodanno porta in tavola una novitĂ
La food blogger Benedetta Parodi ha un seguito incredibile sul suo profilo Instagram. Sono infatti circa 945 mila i suoi followers. Benedetta condivide quotidianamente con i suoi fans quello che le accade, ed ovviamente tutte le news in fatto di cucina. La splendida Parodi ha postato poche ore fa, uno scatto del suo piatto “innovativo” per il capodanno. Un’idea semplice e gustosa, che i suoi followers si sono subito ripromessi di portare anche sulle loro tavole. I suoi fans l’hanno prontamente ringraziata per l’idea particolare che ha condiviso con loro.
Benedetta Parodi | Un piatto goloso e di semplice preparazione
La food blogger ha voluto così omaggiare i suoi fans. La didascalia alla foto, dice:“Tagliatelle con broccoli e ragĂ¹ di cotechino: ogni anno innovare il menĂ¹ della vigilia di capodanno è estremamente complesso. La tradizione vuole che a tavola sia sempre presente il cotechino, come augurio per l’anno che verrĂ , perchĂ© non proporre una rivisitazione con queste tagliatelle? đŸ”—Vi lascio il link nelle storie”. La food blogger ha lasciato il link per la ricetta nelle sue Insta Stories. Benedetta ha voluto salutare così il 2020, augurando ai suoi followers di guardare al futuro con serenitĂ , senza temere il cambiamento. Un augurio che rispecchia fedelmente la personalitĂ dinamica e avventurosa della food blogger, che adora le novitĂ .