Benedetta+Parodi+%7C+%C2%A0%E2%80%9CPiaccio++perch%C3%A9+sono+una+pasticciona%E2%80%9D
ricettasprint
/benedetta-parodi-piaccio-perche-sono-una-pasticciona/amp/
News

Benedetta Parodi |  “Piaccio perché sono una pasticciona”

Benedetta Parodi è una delle protagonista del piccolo schermo più amate di sempre. Il suo segreto? La semplicità e il fatto di non avere filtri ne’ maschere.

Benedetta-Parodi

Benedetta Parodi |  Una che sbaglia ma che piace

Benedetta Parodi è un personaggio amatissimo della televisione italiana e dei social. Il suo successo è dovuto in gran parte alla sua bravura e al suo spirito umile. Il pubblico la ama perché la sente vicina, Benedetta è una di loro, una che sbaglia, che prova e ci riprova e poi, riesce. In una passata intervista la splendida conduttrice ha ammesso che il segreto del suo successo è dal suo punto di vista il fatto che è una “pasticciona”. Ecco le sue parole.

Benedetta Parodi | “Nemmeno a me i piatti vengono sempre perfetti”

“Secondo me – dice – piaccio alla gente proprio perché sono una pasticciona, ma una pasticciona di cui fidarti. Anche io brucio le presine, anche a me capita di dimenticare di mettere le uova nell’impasto, nemmeno a me i piatti vengono sempre perfetti: credo che questo permette alle persone di rispecchiarsi. E poi sono rimasta sempre così: questa sono davvero io, è il mio progetto, e tutto quello che ho fatto prima – anche il fatto di essere stata giornalista – mi è servito per imparare a parlare a chi mi segue”-ha detto la food blogger ai microfoni di Vanity Fair.

La bella Benedetta è conscia di essere un esempio, di quelli buoni. La food blogger lavora sodo e qualche volta sbaglia, fa errori ma non si arrende mai e riesce a trasformare ogni difficoltà in un’opportunità per crescere e fare meglio. Una filosofia che non applica solo in cucina ma che riesce a fare sua in ogni ambito della sua vita. E i telespettatori  lo sanno bene, è per questo che l’apprezzano e non riescono a fare a meno di lei.

Giulia Rossano

Published by
Giulia Rossano

Recent Posts

  • Dolci

Faccio colazione sempre con questo budino, meno di 50 kcal e 0 sensi di colpa!

La colazione del fine settimana per me è davvero molto importante, motivo per cui rinunciare…

4 ore ago
  • Dolci

Crespelle senza farina, queste le puoi mangiare anche tutti i giorni, hanno meno di 100 kcal

Seguire una dieta finalizzata alla perdita di peso non significa rinunciare ai piatti che amiamo,…

4 ore ago
  • News

Ho sempre acidità di stomaco, come posso risolvere?

Come si risolve l'acidità di stomaco? È un problema fisico che può risultare molto fastidioso…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Sono già pronta per la Pasquetta e questi spiedini sulla griglia non dovranno mancare assolutamente!

Sono già pronta per la Pasqua, ma anche per la Pasquetta, motivo per cui ho…

5 ore ago
  • Dolci

Composta di fragole, questa é pure meglio della marmellata e la fai in 10 minuti: io la metto ovunque, pure sulle fette biscottate

Buona, facilissima da fare la composta di fragole é una ricetta furba per sostituire la…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Con le uova realizzo un delizioso antipasto per Pasqua, questa ricetta è da asso nella manica

Desideravo essere originale in vista di Pasqua, ecco perché ho deciso di inserire questa ricetta…

6 ore ago