Benedetta+Parodi+%7C+Pollo+grigliato+con+patate+e+carote+%7C+La+sua+ricetta
ricettasprint
/benedetta-parodi-pollo-grigliato-con-patate-e-carote-la-sua-ricetta/amp/
News

Benedetta Parodi | Pollo grigliato con patate e carote | La sua ricetta

La food blogger Benedetta Parodi ha postato la sua ricetta: pollo con patate dolci e carote fritte a bastoncino e subito ha fatto il pieno di likes! Ecco come preparare questo piatto, semplice e buonissimo con le dritte di Zia Bene.

Benedetta Parodi | In cucina con la food blogger

Benedetta Pardoi è una donna dalle mille qualità. Nella sua vita ha ottenuto grandi successi e devo tutto alla sua grande tenacia, alla determinazione e alla fatica. Giornalista, scrittrice, conduttrice ma soprattutto food blogger, la Parodi è una star dei social. Proprio sul suo profilo Instagram la bella Benedetta adora condividere con i suoi fans, le ricette che tanto reclamano i suoi fans. Ecco allora come preparare il pollo, così da fare contenti grandi e piccini. Un piatto che unisce tutti, grazie alla sua bontà.

Benedetta Parodi | Pollo con patate dolci e carote | Ricetta

Benedetta Parodi, meglio conosciuta su Instagram come Zia Bene è una delle food blogger più amate di sempre. Il suo modo di  cucinare è semplice e veloce, e ha conquistato proprio tutti. L’ultima ricetta postata dalla food blogger ha fatto il pieno di likes, eccola!

POLLO GRIGLIATO CON PATATE DOLCI E CAROTE FRITTE A BASTONCINO Leggera.. ma golosa!
INGREDIENTI per 2 persone
300 g di fette di petto di pollo
300 g di patate dolci
2 carote
farina qb
rosmarino qb
olio di semi per friggere
olio extravergine di oliva
sale grosso

PROCEDIMENTO
Ungere una bistecchiera con pochissimo olio, unire una piccola manciata di sale grosso e qualche ago di rosmarino. Una volta che la griglia è rovente, cuocerci il pollo facendolo dorare per bene da entrambi i lati.
Sbucciare le patate dolci e raschiare le carote. Tagliare entrambe a bastoncino e infarinare leggermente.
Versare in una casseruola dai bordi alti abbondante olio di semi. Quando è bollente, immergere delicatamente le verdure poco alla volta e farle dorare scolandole poi con una schiumarola.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Giulia Rossano

Published by
Giulia Rossano

Recent Posts

  • Secondo piatto

Morbide e delicate, oggi le mie polpette le ho preparate in questo modo. Sono state un successone

Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…

2 ore ago
  • Finger Food

Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se le litigheranno tutti

Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…

2 ore ago
  • Dolci

LIDL diffonde un richiamo urgente per Salmonella, il comunicato ufficiale

La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…

3 ore ago
  • Contorno

Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile

Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Calamari ripieni in padella, nessuno ci credeva che ho usato quelli surgelati: hanno voluto il bis

I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…

4 ore ago
  • News

Prova subito i porri così, altro che frittata di cipolla, questa è anche meglio!

L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…

4 ore ago