La bellissima Benedetta Parodi intervistata da Daria Bignardi ha confessato che ripeteva un rituale particolare prima di ogni esame.
Benedetta Parodi ospitata e intervistata da Daria Bignardi ha svelato dei retroscena interessanti della sua vita. La bella Parodi ha raccontato che ha sempre avuto una propensione naturale per la cucina, un’attitudine naturale che la spingeva a cucinare anche nei momenti di maggiore stress, proprio perchè, immergersi nella sua passione placava le sue ansie. Benedetta ha raccontato che, prima di sostenere qualsiasi esame all’Univeristà, invece di ripetere fino allo sfinimento, preparava da mangiare. A volte cucinava le lasagne, altre una squisita torta di mele. Il rituale della preparazione teneva a bada le ansie, e la tranquillizzava, perchè sapeva che, sostenuto l’esame, a casa avrebbe potuto “premiarsi” con una prelibatezza che lei stessa aveva cucinato.
Benedetta Parodi non ha mai nascosto che la torta di mele fosse il suo dolce preferito. Oltre al sapore, Benedetta ama il ricordo che è legato a questo dolce. Fu infatti sua nonna a fargliela amare. In una intervista al Giornale, Benedetta ha dichiarato che sua nonna è stata per lei una grande fonte di ispirazione in cucina :”La sua torta di mele è una delle ricette più cliccate su Tgcom. Pensare che lavevo persa; poi un giorno mia mamma mi portò un vecchio libro e dentro ci trovai questo foglietto giallo, con la scrittura della nonna… Lho provata subito, nella sua teglia rettangolare: era identica. Mi sono commossa”. “È molto umida, squisita. Nonna Carla cucinava divinamente. È stata la mamma a trasmettermi le sue ricette”.
Leggi anche–>Benedetta Parodi | Accidenti che fisico | Ecco la foto che fa sognare
Leggi anche—>Benedetta Parodi | Quella volta che conquistò il Giappone
Leggi anche —–>Matilde Caressa | Chi è la bellissima figlia di Benedetta Parodi
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…