Benedetta+Parodi+%7C+Riso+al+salto+%7C+La+sua+ricetta+%C3%A8+andata+a+ruba%21
ricettasprint
/benedetta-parodi-riso-al-salto-la-sua-ricetta-e-andata-a-ruba/amp/
News

Benedetta Parodi | Riso al salto | La sua ricetta è andata a ruba!

La food blogger Benedetta Parodi delizia quotidianamente i suoi followers con le sue ricette. Pietanze semplici e veloci che conquistano il palato! Ecco la sua ultima preparazione spigata in poche semplici mosse, passo per passo.

 

Benedetta Parodi | La sua cucina piace perchè è semplice e veloce

Benedetta Parodi è una delle food blogger italiane più apprezzate del mondo del ffod. Le sue ricette piacciono perchè sono semplici da preparare, il risultato è sempre garantito. Inoltre con lei, sia in televisione che attraverso i social, il pubblico si diverte! Benedetta è sempre molto spontanea e diretta, ed anche se qualche volta un imprevisto le impedisce di ottenere un risultato da oscar, non si abbatte ma con un sorriso, si da la forza di riprovare. Insomma, assistere alla preparazione dei suoi piatti è sempre una gioia.

Benedetta Parodi | Riso al salto | Il piatto che ha conquistato il web

La food blogger Benedetta Parodi ha condiviso con i suoi followers una ricetta, semplice, gustosa e che richiede un tempo di preparazione davvero basso! Minimo sforzo, grande risultato, soprattutto per il palato! Benedetta ha spiegato brevemente i passaggi neceassari per la preparazione del piatto.”Riso al salto La ricetta è semplicissima:

Leggi anche—->Elisa Isoardi | Giovane e felice in famiglia | Lo scatto che ha commosso

Leggi anche——>Antonella Clerici | Che splendida famiglia allargata la sua!

Leggi anche——>Antonella Clerici | Prende il posto di Mara Venier ?| La verità

Schiacciare bene il risotto avanzato sulla base della padella unta d’olio ( io ho usato le mie ) e fare cuocere piano piano per 10/12 minuti muovendo la padella in maniera che il riso non attacchi. Quando si è formata la crosticina con un coperchio girare delicatamente il risotto e fare la stessa operazione sull’altro lato. Servire caldo!”.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Giulia Rossano

Published by
Giulia Rossano

Recent Posts

  • Dolci

Biscottini cioccolatosi, la colazione diventa da campioni, non rimarranno nemmeno le briciole

Per cominciare la giornata nel migliore dei modi, ho deciso di preparare questi biscotti al…

6 minuti ago
  • News

Il pericolo nascosto per i bambini nascosto nelle bevande ghiacciate

Cautela con le bevande ghiacciate che dai ai tuoi figli. Molti studi confermano la presenza…

36 minuti ago
  • Dolci

Che dire questa mousse al cioccolato è strepitosa, sai perché? Aggiungo 55 ml di questo ingrediente e avrà un sapore inconfondibile

La mousse al cioccolato e caffè è irresistibile, la mangio in pochi secondi, il dessert…

1 ora ago
  • News

Tisana sciogli grasso, ho perso più di tre kg in un solo mese

Le tisane possono diventare un vero e proprio aiuto nel quotidiano, come nel caso di…

2 ore ago
  • Dolci

Biscotti di Pasqua: ricetta facile e veloce per i meno bravi in cucina, vengono perfetti per fare un figurone

Anche i meno bravi in cucina faranno un figurone, con la ricetta facile e veloce…

2 ore ago
  • Dolci

Ho spaccato con questi dolcetti ripieni con la marmellata al limone di mia nonna fatta in settimana, ricetta facile golosissima!

In settimana ho preparato la mitica marmellata di limoni di mia nonna e ne ho…

3 ore ago