Benedetta Parodi è da poco tornata in onda con il programma di Bake Off Italia, ma il cuore della conduttrice è ancora legato alle vacanze da sogno che lei e Fabio Caressa si sono concessi recentemente.
L’estate di Benedetta Parodi è stata davvero emozionante e ricca di numerose avventure che lei e il marito hanno vissuto insieme ai figli. Il tutto, comunque sia, non finisce di certo qui, dato che per la conduttrice è giunto anche il momento di lasciarsi andare ad una confessione che riguarda proprio le settimane che, insieme alla sua famiglia, ha vissuto lontano da casa.
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Nel mirino dell’attenzione del web, infatti, troviamo un racconto fatto da Benedetta Parodi che ha deciso di uscire allo scoperto e rivelare così cos’è successo durante le sue vacanze.
Benedetta Parodi senza freni sui social
Come ogni anni Benedetta Parodi ha trascorso gran parte delle sue vacanze in una location esclusiva vicino al mare, e sotto il tendone di Bake Off Italia, da poco tornato in onda con una nuova stagione e nuovi concorrenti pronti a mettersi in gioco.
La conduttrice e super cuoca, dunque, recentemente ha deciso di uscire allo scoperto e rivelare cosa succedeva davvero molto spesso durante le vacanze estive, un qualcosa che per certi versi Benedetta Parodi ha portato a casa con sé: “Voglio condividere una ricetta che ha il sapore delle mie vacanze Frittelle di ricotta e arancia“.
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La confessione della conduttrice sui social
Ebbene sì, nel mirino dell’attenzione del web in queste ore troviamo una dolce confessione fatta da Benedetta Parodi che ha così condiviso la ricetta del dolce che più di altri le ha tenuto compagnia e che, adesso, ripropone anche in casa. Ecco di seguito la ricetta:
- Per la glassa:
250 gr di miele
1 arancia (buccia grattugiata) - Per l’impasto:
200 gr di ricotta
150 gr di formaggio primo sale,
1 arancia (buccia grattugiata)
1 limone (buccia grattugiata)
60 gr di zucchero
2 tuorli d’uovo
1 bustina di zafferano
110 gr di semola rimacinata
Olio per friggere
Procedimento
Mescolare la ricotta lo zucchero e i tuorli. Unire lo zafferano, il formaggio grattugiato, la buccia di arancia e limone e poi la semola.
Successivamente, Benedetta Parodi ha concluso il suo lungo messaggio e suggerimento culinario con qualche indicazione circa il procedimento del dolce in questione: “Friggerle in olio bollente e metterle in un piatto fondo. Per la glassa scaldare il miele con le bucce di arancia per pochi minuti. Versare la glassa sulle frittelle e servire. Sono buone calde o fredde“.
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