Benedetta+Parodi+stupisce+con+la+focaccia+ai+fichi+%7C+Ecco+il+suo+segreto
ricettasprint
/benedetta-parodi-stupisce-con-la-focaccia-ai-fichi-ecco-il-suo-segreto/amp/

Benedetta Parodi stupisce con la focaccia ai fichi | Ecco il suo segreto

Benedetta Parodi trova il modo di stupire ancora una volta i propri fan in cucina, spopola sui social network la ricetta della focaccia di fichi.

Benedetta Parodi lascia sempre senza parole tutti i suoi fan, da quando ha deciso di raccontarsi attraverso i social network la sorpresa è sempre a portata di “impasto”.

Focaccia ai fichi di Benedetta Parodi – RicettaSprint

Infatti, anche se adesso la conduttrice si trova in vacanza un punto fermo è rappresentato dalla cucina, impegnata nella realizzazione di varie ricette e in queste ore a lasciare senza parole è un piatto dolce e salato allo stesso tempo, versatile, buonissimo e semplice da realizzare.

Benedetta Parodi stupisce con la focaccia di fichi

Benedetta Parodi è davvero in arrestabile, la conduttrice continua a lasciare senza parole i propri fan ma anche i suoi familiari con la realizzazione di piatti unici e indimenticabili.

La conferma di quanto detto, non a caso, arriva dal successo che ha riscosso in queste ore la video ricetta dedicata alla preparazione della focaccia a base di fichi. Per realizzata seguendo i consigli di Benedetta Parodi sarà necessario munirsi dei seguenti ingredienti:

  • 250 grammi di farina
  • 180 massimo 200 ml di acqua tiepida
  • mezza bustina di lievito di birra disidreatato
  • un cucchiaino di zucchero
  • un cucchiaino di sale
  • 5 fichi.

LEGGI ANCHE -> Ti serviranno lamponi e cioccolato per questa ricetta di Ernst Knam | Così lascerai tutti senza parole

Il trucco perfetto per preparare la focaccia Parodi

Per realizzare la focaccia proposta da Benedetta Parodi, dunque, dobbiamo mettere insieme i nostri ingredienti fin quando non otteniamo un impasto bello compatto che faremo lievitare direttamente in teglia, foderata con la carta da forno e oliata.

Dopo circa mezz’ora, possiamo stendere l’impasto con la punta delle dita e sbucciare i nostri cinque fichi, apriamoli con le mani e inseriamoli nell’impasto.completiamo con sale grosso e olio e facciamo cuocere in forno ventilato a 200° per circa 15/20 minuti. Una volta pronta tagliate la vostra focaccia a quadrotti e mettete questi un po’ di prosciutto crudo… La vostra focaccia ai fichi da retrogusto dolce ma perfetta anche per il salato e così presto servita.

LEGGI ANCHE -> Joe Bastianich mette tutti a tacere: arriva la confessione scioccante che lo riguarda

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Finger Food

Gattó di patate vegano, lo mangerai tutte le sere senza mai appesantirti, solo 300 kcal

Gattó di patate? Una prelibatezza, e pensate se potessimo farlo vegano. Missione compiuta! Ora dovete…

7 ore ago
  • Primo piatto

Ho un barattolo di lenticchie e due patate, che ci faccio? Porto il pranzo in tavola e se lo litigano tutti

Ho un barattolo di lenticchie e due patate, che ci faccio? Porto il pranzo in…

8 ore ago
  • Dolci

Fichi e glicemia, come mangiarli tenendo gli zuccheri a bada

Come puoi gustare i fichi senza rischiare possibili contraccolpi per quanto riguarda l'indice glicemico. Mangiali…

8 ore ago
  • Primo piatto

Il riso della salute, niente di più facile lo mangio tutti i giorni e non ingrasso

Un abbraccio verde, cremoso e facile. Un pugno di riso ed uno di spinaci e…

9 ore ago
  • Pizza

Il pane alle castagne lo faccio solo con questa ricetta: lievita in poco tempo, croccante fuori e arioso dentro

Il pane alle castagne é un accompagnamento perfetto per dolci o salati, sta bene con…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Le scaloppine le faccio così, diventano un trionfo di funghi cremosi!

Da quando ho scoperto questa ricetta, preparo sempre le scaloppine in questo modo, trasformandole in…

10 ore ago