La food blogger è un fenomeno in cucina e del web. La sua ars culinaria e il suo carattere genuino l’hanno portata lontano. Dopo 10 anni di successi, lei svela chi e perché l’ha indotta con coraggio a mettersi in gioco.
Lei ha voluto omaggiare i suoi fans con uno scatto che celebra 10 anni di attività. La food blogger ha accompagnato alla foto una dedica speciale, fatta di parole dolcissime e ringraziamenti. Tra tutti quello più accorato e quello che a cuoca marchigiana ha rivolto a suo marito. Il loro rapporto è molto chiacchierato, ma sono felici e sereni e non si lasciano turbare dal gossip.
Il successo che hanno entrambi raggiunto è eccezionale ,insieme sono i protagonisti assoluti del mondo del food, non dimenticano le origini, gli inizi, ma anzi li celebrano con affetto, perché è da lì che è partito tutto. E proprio in virtù di questo, la food blogger ha rivelato che…
La food blogger ha ringraziato i followers che l’hanno sostenuta sin dai suoi esordi, ma colui che ha incoraggiato lei a perseguire il suo sogno, la sua più grande passione, è stato Marco. Ecco perché dalle parole di lei traspare tanto amore nei suoi confronti. Dietro al suo successo, c’è di certo il marito che l’ha sostenuta, supportata e incoraggiata, credendo in lei sempre.
Anche per la food blogger il marito ha un posto speciale nel suo cuore e può contare su di lei in qualsiasi circostanza. E’ proprio questo il segreto del loro amore e della loro vita matrimoniale, esserci l’uno per l’altra e tifare per i rispettivi successi.
Uno degli obiettivi principali durante le festività natalizie è, senza ombra di dubbio, rimanere in…
Stasera sarà pronto in tavola 10 minuti con questi saltimbocca alla romana: una ricetta tradizionale…
Perché appesantire piatti già ricchi di sapore e calorie con una salsa spessa: questa maionese…
l Natale rappresenta sempre un vero tour de force alimentare, ma per questa ragione ho…
Hai finito il prezzemolo e non sai come sostituirlo? Nessuna paura ti do la soluzione…
Ricetta semplice e veloce per preparare i bruscitt con la polenta, secondo la tradizionale ricetta…