Chi+c%E2%80%99%C3%A8+dietro+al+successo+della+nota+food+blogger%3F+%7C+La+verit%C3%A0
ricettasprint
/chi-ce-dietro-al-successo-della-nota-food-blogger-la-verita/amp/
News

Chi c’è dietro al successo della nota food blogger? | La verità

La food blogger è un fenomeno in cucina e del web. La sua ars culinaria e il suo carattere genuino l’hanno portata lontano. Dopo 10 anni di successi, lei svela chi e perché l’ha indotta con coraggio a mettersi in gioco.

Lei ha voluto omaggiare i suoi fans con uno scatto che celebra 10 anni di attività. La food blogger ha accompagnato alla foto una dedica speciale, fatta di parole dolcissime e ringraziamenti. Tra tutti quello più accorato e quello che a cuoca marchigiana ha rivolto a suo marito.  Il loro rapporto è molto chiacchierato, ma  sono felici e sereni e non si lasciano turbare dal gossip.

Il successo che hanno entrambi raggiunto è eccezionale ,insieme sono i  protagonisti assoluti del mondo del food, non dimenticano le origini, gli inizi, ma anzi li celebrano con affetto, perché è da lì che è partito tutto. E proprio in virtù di questo, la food blogger ha rivelato che…

La food blogger ha ringraziato i followers che l’hanno sostenuta sin dai suoi esordi, ma colui che ha incoraggiato lei a perseguire il suo sogno, la sua più grande passione, è stato Marco. Ecco perché dalle parole di lei traspare tanto amore nei suoi confronti. Dietro al suo successo, c’è di certo il marito che l’ha sostenuta, supportata e incoraggiata, credendo in lei sempre.

Anche per la food blogger il marito ha un posto speciale nel suo cuore e può contare su di lei in qualsiasi circostanza. E’ proprio questo il segreto del loro amore e della loro vita matrimoniale, esserci l’uno per l’altra e tifare per i rispettivi successi.

Giulia Rossano

Published by
Giulia Rossano

Recent Posts

  • News

Durante il tour the force di Natale metti nei tuoi piatti queste spezie e addio chili di troppo!

Uno degli obiettivi principali durante le festività natalizie è, senza ombra di dubbio, rimanere in…

26 minuti ago
  • Secondo piatto

Anche stasera porto a tavola un piatto tradizionale: con questi saltimbocca alla romana risolvo la cena in 10 minuti!

Stasera sarà pronto in tavola 10 minuti con questi saltimbocca alla romana: una ricetta tradizionale…

56 minuti ago
  • condimenti

Hai bisogno di una maionese leggerissima che si abbina con il pesce e la carne: ecco la ricetta che fa per te, solo 120 kcal

Perché appesantire piatti già ricchi di sapore e calorie con una salsa spessa: questa maionese…

1 ora ago
  • Dolci

Le tagliatelle per il Natale le faccio con questa ricetta, ma aggiungo sempre un cucchiaino di questo

l Natale rappresenta sempre un vero tour de force alimentare, ma per questa ragione ho…

2 ore ago
  • News

Se il prezzemolo ti è finito niente paura utilizza questo come erbetta per cucinare, farai un figurone

Hai finito il prezzemolo e non sai come sostituirlo? Nessuna paura ti do la soluzione…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Bruscitt con polenta: un piatto tradizionale che riscalda il cuore e la tavola nelle feste di Natale!

Ricetta semplice e veloce per preparare i bruscitt con la polenta, secondo la tradizionale ricetta…

3 ore ago