Confessione+da+Antonella+Clerici
ricettasprint
/confessione-da-antonella-clerici/amp/
News

Confessione da Antonella Clerici

Lei da Antonella Clerici nel programma E’ sempre mezzogiorno ha ammesso cose molto importanti. Scorri per saper cosa ha dichiarato!

La conduttrice più simpatica della televisione italiana Antonella Clerici ha ospitato nel suo programma E’ sempre mezzogiorno la food blogger. La cuoca marchigiana ha annunciato la sua partecipazione alla trasmissione attraverso delle Instagram Stories ed ha ammesso di essere emozionata per l’incontro. Ma Antonella non era da meno, ha infatti confessato che anche lei era emozionata per la presenza della food blogger, ed ha ammesso che è una delle donne della televisione italiana che si occupa di food che più le piace. Anche io scrivo di cucina ma non sono certamente una cuoca e il libro di lei è uno dei più venduti” ha detto Antonella, spiegando al pubblico che non si conoscevano: “Noi ci conosciamo solo attraverso i social ma abbiamo tanto in comune, anche l’amore per i cani”.

Scherza sul peso insieme ad Antonella Clerici

Antonella Clerici e lei intavolano una conversazione sul peso, ovviamente l’argomento lo introduce con assoluta ironia la conduttrice, che non hai mai fatto mistero di avere un bel rapporto con il suo corpo e che adora il buon cibo, così scherzando dice: “Non si può essere troppo filiformi se si ha la passione per la cucina, a meno che non si è così fortunate da avere anche un ottimo metabolismo, che io non ho. Se poi siamo troppo magre sembra che andiamo sempre a correre e non cuciniamo mai” la food blogger la guarda e annuendo le sorride.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Giulia Rossano

Published by
Giulia Rossano

Recent Posts

  • Dolci

No al classico pandoro, la versione mini è pazzesca: pandorini al cioccolato fatti in pochi minuti per far impazzire tutti!

Mi sono superata con una variante del classico pandoro in versione mini, ho fatto dei…

27 minuti ago
  • Primo piatto

Alla vigilia risotto alla pescatora, ma ovviamente se non ho la bisque di crostacei top come quella di mia nonna lascio stare

Alla vigilia risotto alla pescatora, ma ovviamente se non ho la bisque di crostacei top…

8 ore ago
  • Dolci

La faccio tutta rossa la torta di natale, interamente commestibile il suo nome è Red velvet la regina delle torte

La faccio tutta rossa la torta di natale, interamente commestibile il suo nome è red…

8 ore ago
  • News

Da quando bevo questo infuso ogni sera sto benissimo, non posso farne più a meno

Il benessere passa inevitabilmente dall'alimentazione. E pure da quello che assumi lontano dalla tavola. Un…

9 ore ago
  • Primo piatto

Sai quanti tipi di carne ti occorrono per un buon brodo di Natale? Intanto ti dico che io inizio da un osso di ginocchio e poi continuo cosi

Sai quanti tipi di carne ti occorrono per un buon brodo di Natale? Intanto ti…

9 ore ago
  • Dolci

Il profumo dei mandarini si sente in tutta la casa quando preparo questa torta: frullo e metto nell’impasto, se la divorano

Adoro i mandarini, li metterei ovunque e quando ho scoperto come farci una torta non…

10 ore ago