E’ stato un anno decisamente particolare per la quale sull’onda di un successo annunciato, ha davvero trascorso periodi frenetici. I ritmi lavorativi tra televisione, web e quotidianità hanno certamente privato la food blogger di parte della sua vita. Soprattutto della sua intimità familiare, volente o nolente sempre al centro dell’attenzione. Era già da un pò che i suoi tantissimi ammiratori avevano notato una certa stanchezza nei suoi occhi: non fisica, ma piuttosto mentale. Certo non deve essere semplice stare sempre al passo, soprattutto per una come lei così semplice e spontanea e così lontana da schemi prefissati. Così proprio per non smentire se stessa, ha compiuto una scelta forse da un lato dolorosa, ma senza dubbio necessaria.
Se è vero che ormai è giunta anche oltreoceano con i suoi tutorial, è pur vero che nell’ultimo anno i suoi impegni si sono praticamente triplicati. In balia dei serrati ritmi lavorativi, si sono innestate una serie di dinamiche che hanno anche minato la sua serenità e che si sono poi concretizzate nella scomparsa del suo amato Nuvola. Nonostante tutto ha continuato ad esserci per tutti, per ognuno dei suoi fan che ogni istante la acclamano e la tempestano di domande, complimenti e manifestazioni d’affetto. Quello che forse le è venuto a mancare invece è stato proprio il legame con la persona che più ama al mondo: suo marito. Pur rassicurando i suoi followers che la sua assenza non durerà a lungo, ha voluto scusarsi per questo suo bisogno di normalità.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Alla vigilia risotto alla pescatora, ma ovviamente se non ho la bisque di crostacei top…
La faccio tutta rossa la torta di natale, interamente commestibile il suo nome è red…
Il benessere passa inevitabilmente dall'alimentazione. E pure da quello che assumi lontano dalla tavola. Un…
Sai quanti tipi di carne ti occorrono per un buon brodo di Natale? Intanto ti…
Adoro i mandarini, li metterei ovunque e quando ho scoperto come farci una torta non…
Questo sabato mi sono assicurata il successo in tavola con questa torta salata rustica: ripieno…