Oggi presentiamo la ricetta di come preparare la besciamella con olio extravergine di oliva. Una buona variante al burro o margarina che non altera il gusto della vostra besciamella, anzi lo esalterà.
Una delle salse più comuni, vista e rivista in molteplici varianti, dalla light e quella senza burro. Oggi vi proponiamo quella con olio extravergine di oliva, ottima per i poco amanti del burro e per chi punta a più leggerezza.
ti piacerebbe anche:Besciamella senza farina e burro | Pronta in soli 5 minuti
ti piacerebbe anche:Besciamella senza Latte | Perfetta per qualunque piatto
ti piacerebbe anche:Besciamella al microonde, facile e veloce pronta in 5 minuti
ti piacerebbe anche:Besciamella light senza burro per condire lasagne e non solo
Facciamo riscaldare l’olio a fuoco dolce e mescoliamo, togliendolo dal fuoco, la farina ottenendo un composto omogeneo. Rimettiamo il tegame su fuoco e lasciamo cuocere per due minuti mescolando.
Aggiungiamo il latte e mescoliamo ancora. Noce moscata e sale e facciamo cuocere ancora la besciamella facendo si che divenga densa. Tempo di cottura 10 minuti.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Questo risotto spiazza tutti: con fagioli e gamberi protagonisti, preparo un piatto di mare pazzesco,…
La preparazione dei dolci, soprattutto quelli lievitati, richiede una cura particolare e attenzione ai dettagli,…
Oggi, per il pranzo, avevo davvero pochissime idee, motivo per cui mi sono dovuta reinventare…
Ecco le ricette dei biscotti di Natale, tante ricette da non perdere, li puoi regalare…
Gnocchetti ai funghi: una bontà che in cucina ti fa stare pochissimo ma viene fuori…
Grandi novità in arrivo per gli italiani: è partito il conto alla rovescia per richiedere…