Rendete irresistibili le vostre lasagne o i vostri cannelloni della domenica con questa Besciamella al pecorino saporitissima che piace sia a grandi che piccini.
La Besciamella al pecorino degli chef Mauro e Mattia Improta è una di quelle preparazioni facilissima da realizzare che darà una nuova vita ai soliti primi piatti. I bambini, e non solo, adorano questo condimento. E come dare loro torto? Cn il suo sapore goloso, questa besciamella vi conquisterà sin dal primo assaggio.
La ricetta per realizzare questo incredibile condimento assai saporito è stata illustrata dagli chef Mauro e mattia Improta ai telespettatori della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre mezzogiorno” durante la puntata andata inonda su Rai Uno l’11 aprile 2022 mente entrambi i sopra citati professionisti stavano realizzando la loro ricetta “Cannelloni pasquali con ragù di agnello“.
Stiamo parlando di uno di quei condimenti strepitosi che potrete realizzare anche all’ultimo minuto. Personalizzare la besciamella con un formaggio saporito come il pecorino, che ovviamente dovrete inglobare grattugiato, è semplicemente un’idea strepitosa. Come vedete, anche questa ricetta è il risultato della fusione tra tradizione e innovazione: una di quelle ricette che rispecchia perfettamente questa coppia di chef dove l’innovazione è rappresentata dal giovane chef Mattia e la tradizione dallo chef Mauro.
Besciamella al pecorino degli chef Mauro e Mattia Improta ecco come si fa
C’è solo un semplice aggettivo per descrivere la Besciamella al pecorino degli chef Mauro e Mattia Improta: ovvero, favolosa! Realizzata con pochi e semplici ingredienti, il pecorino darà quel tocco unico a questa preparazione capace di rendere irresistibili i vostri piatti anche più semplici. È perfetta per farcire le lasagne e i cannelloni della domenica. Provate e vedrete che sarà un successone!
Le istruzioni per realizzare questo semplice e favoloso condimento sono state illustrate dagli chef Mauro e mattia Improta durante la suddetta puntata della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre mezzogiorno” andata in onda su Rai Uno.
Realizzata in: pochi minuti
Tempo di cottura: pochi minuti
- Strumenti
- una casseruola
- una frusta
- Ingredienti
- 70 g di farina
- 400 ml di latte
- sale
- 70 g di burro
- pepe
- 70 g di pecorino
Besciamella al pecorino degli chef Mauro e Mattia Improta, procedimento
Sciogliete il burro in una casseruola e usatelo per fare un roux con la farina. Unite il latte e aggiustate di sale e pepe. Cuocete, mescolando, per i minuti necessari ad avere una besciamella della consistenza desiderata.
Trascorso il tempo necessario, incorporate il pecorino grattugiato e fatelo sciogliere prima di usare la besciamella al pecorino come meglio credete.
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