La besciamella senza glutine ricetta sprint a base di soia e con farina di riso per preparare un condimento unico per i vostri piatti è l’ideale per i celiaci che cercano una salsa saporita per arricchire i propri piatti senza dover rinunciare al sapore.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Focaccia senza glutine con Mozzarella
Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 10′
INGREDIENTI
250 g bevanda di soia naturale
50 g farina di riso
50 g olio di semi di girasole
noce moscata
sale qb
Per preparare la vostra besciamella senza glutine dovete per prima cosa far bollire la bevanda a base di soia in un pentolino ed a fiamma bassa. Aggiungete poi la noce moscata ed un pizzico di sale, mescolate e poi spegnete la fiamma.
In un recipiente unite l’olio con la farina di riso, mescolatelo e poi aggiungetelo nel pentolino con la bevanda ancora calda. Portate nuovamente ad ebollizione, cuocete per circa un minuto a fuoco dolce e poi spegnete nuovamente la fiamma.
Ora potete decidere se utilizzarla subito o se conservarla in un recipiente con della pellicola a contatto.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pollo croccante con pancetta
La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…
Torta albumi e arancia: una spumosa e spettacolare merenda che profuma tantissimo, una nuvola leggera…
La presenza di botulino nelle zuppe può risultare anche fatale, con un caso di morte…
Finalmente ho trovato la ricetta perfetta per concedermi una merenda con i fiocchi: fai il…
In mezzo ai dolci casarecci per Natale, il ceppo è molto scenografico e pazzescamente buono:…
Preparare dei biscottini con il nostro forno di casa e usarli come regali di Natale:…