Bevanda+che+purifica+stomaco+ed+intestino+%7C+Toccasana+per+il+corpo
ricettasprint
/bevanda-che-purifica-stomaco-ed-intestino-toccasana-per-il-corpo/amp/
Bevande

Bevanda che purifica stomaco ed intestino | Toccasana per il corpo

Bevanda che purifica stomaco ed intestino toccasana per il corpo ricettasprint

La bevanda che purifica stomaco ed intestino è un vero toccasana per il corpo: completamente naturale, vi aiuterà ad eliminare gonfiore e tossine accumulate. I cambiamenti di tempo spesso comportano un adattamento dell’organismo che non sempre è repentino. Esso porta con sé fastidi di diversa entità: mal di testa, stitichezza, gastrite, malessere e debolezza generale. Oltre ovviamente al gonfiore che causa disagio, rallenta la digestione e crea un senso costante di pesantezza.

Ci sono degli ingredienti naturali provvisti di una efficacia portentosa nella risoluzione di questi problemi transitori. Ognuno di essi è ricco di benefici, ma insieme possono essere veramente risolutivi per alcuni fastidi connessi con il transito intestinale ed il gonfiore. I tre componenti di facile reperibilità ed anche economici sono la mela, lo zenzero ed il limone. L’assunzione di questa bevanda in modo regolare, abbinata ad una alimentazione sana e varia, vi aiuterà a ripristinare l’equilibrio naturale del vostro organismo, purificando l’intestino e liberandovi dalle tossine.

Le proprietà di questi elementi sono davvero molteplici e migliorano non solo l’equilibrio naturale dell’intestino, ma stimolano anche la diuresi con un effetto drenante e depurativo. Come si prepara questa bevanda buona e soprattutto benefica per l’organismo? Il procedimento è molto semplice e veloce: seguite la nostra ricetta e preparatela subito!

Potrebbe piacerti anche: Antonella Clerici | I segreti della sua dieta | Ecco cosa mangia
Oppure: Dieta per aiutare l’intestino | Perdere peso e sentirsi più leggeri

Ingredienti

500 ml di acqua
Un limone biologico
6 mele annurche mature
10 g di radice di zenzero

Un cucchiaino di miele d’acacia

Preparazione della bevanda

Per realizzare questa bevanda salutare e gustosa, versate l’acqua in un pentolino. Accendete a fuoco dolce ed unite il succo di un limone filtrato dai semini, e la radice di zenzero grattugiata finemente. Appena giungerà a bollore spegnete e filtrate. Sbucciate le mele, eliminate il torsolo, il picciolo ed i semini e tagliate la polpa a pezzetti. Utilizzando un estrattore, ricavatene il succo. Se non lo avete versate la polpa in un mixer e frullate a più riprese: filtrate attraverso un colino a maglie strette per estrarre il succo fino a riempire un bicchiere. Unite il miele ed il succo di mela quando la bevanda è ancora calda, mescolate bene e gustatela!

Consigli ed indicazioni

Il consiglio è di consumare la bevanda al mattino presto, almeno mezz’ora prima di fare colazione in modo da garantire all’organismo di assorbire i nutrienti e realizzare il suo effetto purificante. Berla tre volte a settimana andrà più che bene: non prolungate eccessivamente l’assunzione e se avete patologie particolari o siete in stato interessante, consultatevi sempre prima con il vostro medico. Non apportate alcuna variazione alla vostra alimentazione senza sentire il parere di uno specialista!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Dolci

Torta sprint al cocco: la ricetta vegana che sembra un budino e la fai in 5 minuti, porti in tavola una delizia unica!

Delicata e golosa con un cremoso budino, questa torta sprint al cocco è una ricetta…

4 ore ago
  • Dolci

Torta giapponese 3.0: zero sbatti e complicazioni, apri il frigo la fai con quello che hai a casa!

Apri il frigo e prepara una torta giapponese perfetta con solo 3 ingredienti, la versione…

4 ore ago
  • News

Sento dire che lo zucchero di canna è migliore di quello bianco, è davvero così?

Credi che sia meglio lo zucchero di canna? O quello bianco? Ma sei proprio sicuro…

5 ore ago
  • Secondo piatto

A Pasquetta grigliamo che è un piacere ora è lo è ancora di più, perchè conosco tutti i segreti di come marinare la carne

Marinare la carne, così come anche il pesce, non è un modo per perdere tempo…

5 ore ago
  • Secondo piatto

La padellata della nonna che mette d’accordo tutti, il suo segreto? Cucina carne e verdura insieme, geniale no?

La padellata della nonna che mette d'accordo tutti, il suo segreto? Cucina carne e verdura…

6 ore ago
  • News

Tra un po’ le zanzariere saranno le nostre alleate per tenere lontane insetti, ma ricorda di pulirle prima

Lo sai che devi lavare per bene le zanzariere? Tra qualche giorno saranno le nostre…

6 ore ago