Bevo+il+te%26%238217%3B+verde+refrigerato+da+10+giorni%2C+ma+lo+devi+fare+come+il+mio%2C+va+gi%C3%B9+che+%C3%A8+una+bellezza%2C+mi+si+sono+sgonfiate+le+cosce+e+la+pancia+di+un+paio+di+cm
ricettasprint
/bevo-il-te-verde-refrigerato-da-10-giorni-ma-lo-devi-fare-come-il-mio-va-giu-che-e-una-bellezzami-si-sono-sgonfiate-le-cosce-e-la-pancia-di-un-paio-di-cm/amp/
Bevande

Bevo il te’ verde refrigerato da 10 giorni, ma lo devi fare come il mio, va giù che è una bellezza, mi si sono sgonfiate le cosce e la pancia di un paio di cm

Bevo il te’ verde refrigerato da 10 giorni, ma lo devi fare come il mio, va giù che è una bellezza, mi si sono sgonfiate le cosce e la pancia di un paio di cm. La soluzione fresca per decorarci e sgonfiarci.

Oggi vi do la bella e fresca diritta per poter bere qualcosa di dissetante ora che arrivano le giornate calde, e che contemporaneamente ci fa sgonfiare le gambe E l’addome, facendoci sentire più leggere soprattutto quando le temperature tenderanno ad alzarsi notevolmente e l’estate entrerà in maniera massiccia nelle nostre vite. Il tè Che vi vedo oggi è un tè verde refrigerato di 10 giorni che si prepara grande e semplicità, nulla di assurdo né elaborato, soltanto una buona tazza di tè freddo.

Bevo il te’ verde refrigerato da 10 giorni, ma lo devi fare come il mio, va giù che è una bellezza,mi si sono sgonfiate le cosce e la pancia di un paio di cm

La preparazione di questo hotel, può essere fatta anche direttamente a freddo lasciando l’infusione per circa sei o otto ore, a seconda del grado di intensità di gusto che desiderate. Io lo condisco con il cucchiaino di miele che lo preferisco nettamente allo zucchero. Questo metodo di infusione, ci permetterà di preparare a casa quanto è freddo nell’arco di qualche ora Senza mettere a bollire l’acqua.

Tè verde refrigerato

Tenete presente che lo potrete far stare l’infusione stessa letteratura del frigorifero e potete utilizzare le bustine di te già preparate oppure con l’aggiunta di foglie di verde che andranno a dare un sapore ancora più intenso.

ingredienti

La bustina di tè verde

Tre foglie di tè verde

Acqua fredda

un cucchiaino di miele

Bevo il te’ verde refrigerato da 10 giorni, ma lo devi fare come il mio, va giù che è una bellezza, mi si sono sgonfiate le cosce e la pancia di un paio di cm. Procedimento

certamente non devo essere io a spiegarvi come si fa un tè, ma seguendo questo consiglio che sta per darvi, avete un sapore intenso del vostro freddo e lo andrete a preparare direttamente all’interno della caraffa con l’acqua fredda senza aggiunta di ghiaccio o altro perché andrà in infusione direttamente in frigorifero.

leggi anche: Torta al Tè verde e cioccolato | Tre strati di dolcezza energizzante

Come fare il te verde refrigerato

Prendiamo l’acqua adatta per una o due persone e mettiamo all’interno le foglie di tè verde e la bustina di tè verde e lasciamo un’infusione per sei ore. Se gradiamo un sapore ed un gusto più deciso lasciamo il fusione ancora del due fino ad arrivare a un totale di otto ore sempre all’interno del frigorifero. Possiamo decidere dolcificare sia con dolcificante o con miele, io preferisco il secondo. Lasciamola all’interno del frigorifero per tutto il tempo che desideriamo e consumiamo un po’ per volta.  possiamo lasciarlo anche 10 giorni senza alcun problema e dovremo sempre una bevanda, la nostra preferita, portata di mano.

leggi anche:Biscotti tè verde e limone, friabili al punto giusto e super gustosi

leggi anche: Perché dovremmo bere il te verde ogni giorno, incredibile quello che succede

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Finger Food

Gattó di patate vegano, lo mangerai tutte le sere senza mai appesantirti, solo 300 kcal

Gattó di patate? Una prelibatezza, e pensate se potessimo farlo vegano. Missione compiuta! Ora dovete…

7 ore ago
  • Primo piatto

Ho un barattolo di lenticchie e due patate, che ci faccio? Porto il pranzo in tavola e se lo litigano tutti

Ho un barattolo di lenticchie e due patate, che ci faccio? Porto il pranzo in…

8 ore ago
  • Dolci

Fichi e glicemia, come mangiarli tenendo gli zuccheri a bada

Come puoi gustare i fichi senza rischiare possibili contraccolpi per quanto riguarda l'indice glicemico. Mangiali…

8 ore ago
  • Primo piatto

Il riso della salute, niente di più facile lo mangio tutti i giorni e non ingrasso

Un abbraccio verde, cremoso e facile. Un pugno di riso ed uno di spinaci e…

9 ore ago
  • Pizza

Il pane alle castagne lo faccio solo con questa ricetta: lievita in poco tempo, croccante fuori e arioso dentro

Il pane alle castagne é un accompagnamento perfetto per dolci o salati, sta bene con…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Le scaloppine le faccio così, diventano un trionfo di funghi cremosi!

Da quando ho scoperto questa ricetta, preparo sempre le scaloppine in questo modo, trasformandole in…

10 ore ago