Il bicchiere panna e Nutella è un dolce super goloso perfetto per rendere felici tutta la famiglia; da provare.
Vediamo gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta deliziosa.
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Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: –′
INGREDIENTI dose per 4 persone
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Per preparare questo bicchiere fantastico e super favoloso si inizia andando a mescolare in una ciotola il mascarpone a temperatura ambiente insieme alla zucchero a velo. Volendo si può usare anche quello semolato, ma quello a velo si amalgama meglio.
A questo punto una volta che si otterrà un composto omogeneo e cremoso si mette da parte e si passa a montare la panna e neve ferma con le fruste elettriche. Per montarla al meglio è necessario che la panna sia fredda di frigorifero, ma se l’avete in dispensa allora mettetela per 20-30 minuti in freezer.
A questo punto si amalgama il mascarpone con la panna ed alla fine non resta che andare a montare il dolce. Si prende un bicchiere alto e stretto o basso e largo, va bene anche uno per il gelato. Sul fondo si mette uno strato di Nutella e poi uno strato di crema al mascarpone e panna. Completare il tutto con dei fili di Nutella. Per chi volesse può aggiungere anche del liquore ad esempio alla Nutella per rimanere in tema, ma anche il liquore preferito tipo alle fragole, alle ciliegie o altro.
Servire appena preparato o si può preparare in precedenza la crema e poi poco prima di servire si mette tutto nel bicchiere. Decora se si vuole con dei corallini oppure con dei marshmallow o con dei pezzettini di biscotti al cioccolato.
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