Oggi vi presentiamo un finger food velocissimo da realizzare e molto invitante. Stiamo parlando dei Bicchierini alle due mousse. Cremosi e delicati, con il loro sapore delicati sapranno conquistarvi immediatamente.
Si prepara in poche semplici mosse ed è velocissimo perché senza cottura. Vi basterà, infatti, usare un buon frullatore per avere le due mousse e assemblare gli stuzzichini in pochi minuti. Per aumentare il loro effetto scenico, serviteli in dei bicchierini da dessert carini e abbelliteli con striscioline di salmone affumicato e code di gamberi sgusciati.
Sono degli stuzzichini perfetti per la cena di Natale ma sono talmente buoni che ogni occasione è ottima per servirli. Serviti freschi, sono davvero indimenticabili.
Ideale come antipasti invitanti e cremosi, questi bicchierini sono davvero fantastici! Accompagnate questi stuzzichini con degli spezza fame salati croccanti, oppure delle fette di pane tagliato sottile e abbrustolito o dei nachos. In questo modo potrete trasformare queste delizie in aperitivi sublimi o in un’apericena indimenticabile.
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Realizzato in: pochi minuti
Senza cottura
- Strumenti
- bicchierini da dessert
- un frullatore
- Ingredienti
- per la mousse di salmone
- 250 g di ricotta
- il succo di mezzo limone
- 100 g di salmone affumicato
- per la mousse di avocado
- la polpa di un avocado maturo
- succo di mezzo limone
- un cucchiaio di ricotta
- per decorare
- salmone affumicato q.b.
- qualche coda di gamberi sgusciate
Bicchierini alle due mousse, procedimento
Frullate la ricotta con il succo di limone e il salmone affumicato per avere la mousse di salmone. Frullate la polpa di avocado con la ricotta e il succo di limone per avere la mousse di avocado.
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Adesso assemblate i finger food. Fate uno strato di mousse di avocado sul fondo dei bicchierini che ricoprirete con uno strato di moussedi salmone. Impreziosite con delle listarelle di salmone affumicato e con code di gamberi sgusciate.
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