I bicchierini mascarpone nocciole e caramello sono un dolce al cucchiaio facilissimo e goloso che potrete proporre nelle vostre occasioni speciali. Ingredienti che incontrano il gradimento di tutti, cremosi e deliziosi da assaporare. Vediamo insieme come realizzarli con la nostra ricetta sprint!
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Ingredienti
Panna fresca 120 ml
80 gr di zucchero a velo
Mascarpone 250 g
Caramello 100 g
Latte 200 ml
2 cucchiai di zucchero semolato
Pavesini q.b.
Granella di nocciole 100 g
Preparazione dei bicchierini
Per realizzare questi dessert iniziate lavorando il mascarpone con la forchetta in modo da ammorbidirlo. Montate la panna fresca ben fredda di frigorifero ed incorporatela al mascarpone utilizzando una spatola. Unite anche lo zucchero a velo fino ad ottenere una crema uniforme.
Prendete i bicchierini: mescolate il latte con lo zucchero semolato e bagnate i pavesini. Distribuiteli sul fondo, poi colmate con un abbondante strato di crema al mascarpone. Ricoprite con la salsa al caramello e guarnite con la granella di nocciole. Trasferite in frigorifero per almeno un’ora prima di servire: ne resterete estasiati!
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