Bicchierini di mousse al caffè, una bella dose di calorie che però ti coccola il cuore e il palato.
Chi non ha mai avuto quel desiderio impellente di “qualcosa di dolce” e magari aprendo la dispensa non ha trovato nulla che facesse al caso suo? Beh, credo che questa sia una cosa molto più frequente di quanto si pensi e quando alla base delle ricette facili e veloci ci si mette il caffè… Ma vediamo come poter accontentare e placare la nostra voglia di dolce coni bicchierini di mousse al caffè, ma senza badare troppo la linea.
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Caffè, cioccolato e zucchero, iniziamo con porre questi ingredienti in un tegamino e facciamo sciogliere formando una crema.
Adesso aggiungiamo i tuorli d’uovo e mescoliamo unendo poi il mascarpone e mescolando ancora. Montiamo l’albume a neve e li uniamo alla mousse mescolando dal basso verso l’alto. Verseremo adesso la mousse nei bicchierini e li metteremo in frigorifero per una notte. Arricchiamolo con gocce di cioccolato o altro secondo il nostro gusto.
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