I bicchierini veloci mascarpone e nutella sono un dessert semplice e goloso che potrete realizzare anche in anticipo e conservare in frigorifero fino al momento di portarle in tavola. Sono perfetti da preparare nelle festività per avere sempre un fine pasto gradevole e pronto in soli 10 minuti! Vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricetta sprint.
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Ingredienti
Una dose di crema al mascarpone (clicca qui per la ricetta)
Nutella 300 gr
Nocciole sgusciate e tostate 100 gr
Scagliette di cioccolato q.b.
Per realizzare questo dessert iniziate preparando la crema al mascarpone. Seguite la nostra ricetta sprint e mettetela da parte. Prelevatene un terzo e trasferitela in un recipiente: aggiungete 100 grammi di Nutella presi dal totale e mescolate bene.
Procedete adesso preparando la base dei bicchierini: depositate sul fondo di ognuno un abbondante cucchiaio di Nutella. Procedete con la crema mascarpone e Nutella e poi con la crema al mascarpone semplice. Proseguite alternando fino ad un centimetro circa dal bordo.
Terminate con le scagliette di cioccolato e le nocciole tritate grossolanamente. Servitele subito oppure conservatele in frigorifero fino al momento di gustarle!
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