Biscotti allo yogurt e cacao senza uova e burro, leggeri e gustosi
I biscotti allo yogurt hanno tante soluzioni alternative nella loro preparazione, oggi presentiamo la versione con il cacao e soprattutto senza uova e senza burro.
I biscotti allo yogurt sono morbidi e friabili e con l’aggiunta del cacao sono ancora più gustosi. La preparazione è molto facile e i tempi di cottura di 15 minuti. Ancora più gradevoli!
ti piacerebbe anche:Biscotti allo Yogurt, morbidi e facili da preparare per colazione o merenda
ti piacerebbe anche:Biscotti al cocco e limone senza uova | leggeri e morbidissimi
Ingredienti
- 210 gr di farina
- 90 gr di zucchero
- 125 gr di yogurt
- 45 gr di cacao
- 8 gr di lievito (mezza bustina)
- 80 ml di olio
ti piacerebbe anche:Biscotti alle carote | fragranti e gustosi uno tira l’altro
ti piacerebbe anche:Biscotti al pistacchio farciti | Piccole coccole golose
Biscotti allo yogurt e cacao senza uova e burro, leggeri e gustosi. Procedimento
Prendiamo una ciotola e dentro versiamo la farina con il lievito, zucchero e cacao. A questi ingredienti aggiungiamo olio e yogurt per poi amalgamare il tutto. Dall’impasto ben compattato prenderemo dei piccoli pezzetti per formare delle palline con le mani e metterle su una teglia foderata da carta forno.
Schiacciamo un po le palline e inforniamo per 15 minuti a 180° Serviamoli così oppure cosparsi di zucchero a velo. Gustiamoli con una tazza di te o un buon caffè.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.