Le bietole gratinate con besciamella sono una pietanza veramente semplice da realizzare, perchè gli ingredienti sono pochi e gustosi: una verdura semplice si trasforma in un piatto succulento in pochi passi! Vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricetta sprint.
Potrebbe piacerti anche: verza al forno
Ingredienti
1 kg di bietole
400 ml di besciamella (clicca qui per la ricetta)
120 gr di parmigiano grattugiato
Sale e pepe q.b.
Per realizzare questo piatto, iniziate realizzando la besciamella: seguite la ostra ricetta sprint e mettete la salsa da parte.
Procedete pulendo le bietole. Lessatele in acqua leggermente salata e scolatele bene.
Prendete una pirofila e distribuite qualche cucchiaio di besciamella sul fondo. Aggiungete le bietole ben sgocciolate e ricoprite con la besciamella rimasta.
Spolverate un pò di pepe macinato fresco ed il parmigiano grattugiato in superficie, poi cuocete a 200 gradi per 10 minuti. Ultimate 5 minuti in modalità grill e quando si sarà formata la crosticina della gratinatura, spegnete. Lasciate intiepidire e servite!
Potrebbe piacerti anche: asparagi in padella con burro e formaggio
Ho trovato la ricetta giusta la pasta con le zucchine la servo con pomodorini e…
Per cominciare la giornata nel migliore dei modi, ho deciso di preparare questi biscotti al…
Cautela con le bevande ghiacciate che dai ai tuoi figli. Molti studi confermano la presenza…
La mousse al cioccolato e caffè è irresistibile, la mangio in pochi secondi, il dessert…
Le tisane possono diventare un vero e proprio aiuto nel quotidiano, come nel caso di…
Anche i meno bravi in cucina faranno un figurone, con la ricetta facile e veloce…