Bignè con panna e arancia, soffici, gustosi e invitanti che non richiede tempo nella preparazione, ecco la ricetta perfetta da servire agli ospiti.
Un dessert perfetto e veloce che si prepara senza difficoltà basta acquistare i bignè e pronti e farcire con panna da montare. Un dolce che potete servire quando avete ospiti e non avete molto tempo a disposizione. Scopriamo come realizzare la nostra ricettasprint!
Potrebbe interessarti anche: Cornetti di pasta frolla con ripieno di nutella, da gustare a colazione
Potrebbe interessarti anche: Biscotti senza uova con nutella perfetti per ogni occasione
Ingredienti
Per la farcitura
Per la decorazione
Per preparare questa ricetta dovete preparare la farcitura montate con le fruste elettriche bene la panna fredda da frigo. Unite lo zucchero e la vanillina e iniziate a lavorare con lo sbattitore elettrico, vi fermate solo quando la panna sarà ben ferma.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Muffin alla zucca | il dolce classico per la colazione in autunno
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Muffin al Cioccolato Senza Burro, leggeri ed ottimi per ogni momento
Adesso lavate bene le arance e sbucciate, tagliate a spicchi e poi tenete da parte, poi farcite i bignè con la panna. Vi consigliamo di togliere la parte superiore dei bignè e poi decorate con i pezzetti di arance, ricoprite con la calotta e spolverate con lo zucchero a velo. Servite e gustate.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Ormai non è più solo una ricetta napoletana, possiamo prepararla tutte e in tante versioni:…
Prepara anche tu queste frittelle salate sono un capolavoro a Pasqua farai il botto, le…
Moltissime persone hanno l’abitudine di conservare la pizza nel congelatore, sia quando è già stata…
Stavolta i crocché di mia nonna li faccio a modo mio, con tonno e zucchine…
Attenzione a quella patina bianca e verde che si forma sulla salsa di pomodoro: può…
Il 6 aprile rappresenta un vero appuntamento con il Carbonara Day, ma siamo ancora in…