Bign%C3%A8+di+San+Giuseppe+in+friggitrice+ad+aria%3A+sconvolgenti+%C3%A8+dir+poco%21
ricettasprint
/bigne-san-giuseppe-friggitrice-aria-sconvolgenti/amp/

Bignè di San Giuseppe in friggitrice ad aria: sconvolgenti è dir poco!

I Bignè di San Giuseppe in friggitrice ad aria sono strepitosi! Facilissimi da fare, sono talmente buoni che è impossibile resistere alla tentazione di morderne almeno uno

I Bignè di San Giuseppe in friggitrice ad aria sono fantastici! Morbidi e golosi, sono quelle gustosità che a carnevale, e non solo, tutti vogliono mangiare anche più volte al giorno. fatti in pochi e semplici passaggi, con questa ricetta anche chi non ha mai fatto un dolce in vita sua li può preparare in pochissimi, e sono sempre buonissimi!

Bignè di San Giuseppe in friggitrice ad aria: sconvolgenti è dir poco!

Invitanti e appetitosi, nessuno sa dirgli di no! Per questa ragione, se potete fatene qualcuno in più: queste ghiottonerie, infatti, sembrano non bastare mai.

Bignè di San Giuseppe in friggitrice ad aria ecco come si fanno

I Bignè di San Giuseppe in friggitrice ad aria sono eccezionali! Realizzati con una pasta leggerissima e un ripieno irresistibile, sono soffici come le nuvole e fin dal primo assaggio si sciolgono in bocca coccolando il palato con il loro sapore sfizioso.

Preparatele per questa domenica, e sarà un successone!

Realizzati in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • un tegame
  • una frusta
  • un cucchiaio di legno
  • un sac à poche

 

  • Ingredienti
  • per la pasta choux
  • 40 g di zucchero semolato
  • 260 ml di acqua naturale
  • scorza di 1 arancia bio grattugiata
  • 70 g di burro light
  • 150 g di uova bio
  • un pizzico di sale
  • per la crema
  • 40 g di farina per dolci
  • 32 g di tuorli gialli bio
  • 400 ml id latte parzialmente scremato
  • 30 g di zucchero semolato

Bignè di San Giuseppe in friggitrice ad aria, procedimento

Versate l’acqua in un tegame e unite il burro spezzettato, lo zucchero, il sale e cuocete per il tempo necessario a far sciogliere il burro, senza però mai raggiungere il bollore. Trascorso il tempo necessario, allontanate la pentola dalla fiamma e inglobate a pioggia la farina tutta insieme. Mescolate con cura e riportate il tutto sul fornello e fate cuocere mescolando fino a far rapprendere l’impasto. A quel punto, fate raffreddare il composto omogeneo nel tegame e poi inglobate un tuorlo alla volta

Leggi anche: Pizza fritta napoletana: la vera ricetta delle pizzerie a Napoli

Leggi anche: Zucchine e rucola all’insalata: il contorno che puoi preparare anche in anticipo!

Bignè di San Giuseppe in friggitrice ad aria: sconvolgenti è dir poco! Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Muffin di crusca al cioccolato fondente, una meravigliosa idea per un dessert leggero e gustoso

Profumate la pasta choux con la scorza dell’agrume prima di raccoglierla in un sac à poche e dare forma ai bignè che cuocerete a 180° per 12-15 minuti. Una volta pronti, fateli raffreddare su una leccarda foderata di carta forno e poi farciteli con la crema realizzata emulsionando i tuorli con la farina e lo zucchero e il latte caldo unito a filo, la socrza dell0agrume e poi cuocendo il tutto per il tempo necessario ad vere auna crema della densità desiderata che farete raffreddare con pellicola a contatto.

Bignè di San Giuseppe in friggitrice ad aria: sconvolgenti è dir poco! Foto di Ricetta Sprint
Bignè di San Giuseppe in friggitrice ad aria: sconvolgenti è dir poco! Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

5 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

6 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

7 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

7 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

8 ore ago